アイキャッチ画像

名古屋のフルーツカフェ・レストラン「32orchard」で全店桃フェア「#桃活」開催!桃たっぷりスイーツ目白押し!

創業120年を超える名古屋の青果仲卸店が経営する「32orchard(サニーオーチャード)」の全店で、7月15日から桃のフェア「#桃活」開催中です。 栄店での桃をたっぷり使った「桃のかき氷」やアスナル金山店でのフローズンフル―ツとフレッシュな桃を融合させたテイクアウトスイーツ「フル―パ桃」など、フルーツ屋ならではの贅沢な一品が登場する他、栄店をはじめとするフルーツビュッフェにも桃が登場し、各店で桃がお楽しみいただけます。

​ 創業120年のフルーツ卸売の会社、株式会社芋銀(所在地:愛知県名古屋市熱田区川並町2-22/代表取締役社長:小出崇博)が経営する32orchard (サニーオーチャード)。

32orchardでは、各店舗ごとに旬のフルーツを使ったスイーツの提供やフルーツビュッフェを展開しております。

32orchard全店にて旬のフルーツを楽しめるフェアとして2021年7月15日から9月15日頃まで桃のフェア「#桃活」を実施しております。

本期間には、ビュッフェ開催店舗(栄店・ららぽーと名古屋みなとアクルス店・ららぽ

ーと愛知東郷店)では数量限定でビュッフェにも桃が登場。

また、各店にて桃を使ったテイクアウト商品やイートイン商品も発売します。

栄店では、桃を豪快に使ったこの時期ならではのかき氷が登場。信州の深層天然水を使ったくちどけのよいふわふわの氷に、2玉以上の桃と自家製桃ソース・バニラアイスを盛り付けたかき氷は映えスイーツとしてももちろん、暑い夏にぴったりの豪華満足ひんやりスイーツに仕上がっています。

それ以外にもシフォンケーキやパフェなどの王道商品も登場。食べ歩きにぴったりなテイクアウトのスムージーも新発売となります。

また、アスナル金山店でも人気の定番商品、「フル―パ」をはじめとするテイクアウトスイーツに桃が登場します。冷凍フル―ツと北海道産原料を使った濃厚なソフトクリームを合わせたシェイクにフレッシュな桃を盛り付けた本商品は、フルーツの新しい楽しみ方を提供する1品となっております。

32orchard各店で #桃活 をぜひお楽しみください。

※コロナウイルス感染防止のため万全の対策をしております。 手袋・マスクの着用・検温などご協力をお願いいたします。

​【株式会社芋銀について】

本社:〒456-0072 愛知県名古屋市熱田区川並町2-22

代表者:代表取締役 小出崇博

設立:昭和56年2月