アイキャッチ画像

日本トレンドリサーチ実施のアンケート調査でエグゼクティブ層向け人材派遣会社No.1獲得と三冠を達成しました

株式会社トランスアクト(本社:東京都港区、代表取締役社長:橘 秀樹、URL:https://transact.co.jp/)は、日本トレンドリサーチが実施する全国の同業社を対象としたアンケート調査の結果、「社長におすすめのエグゼクティブアシスタント人材派遣会社 No.1」「役員運転手派遣会社総合満足度 No.1」「社長秘書派遣会社総合満足度 No.1」を獲得し、三冠を達成しました。

■社長におすすめのエグゼクティブアシスタント人材派遣会社【No.1】

役員運転手派遣・社長秘書派遣だけに専門特化した派遣会社は他になく、業界内では差別化に成功しています。クライアント様とのお取り引きを「量より質」とすることにこだわっており、優良企業様とのお取り引きによって高賃金の確保、働きやすい労働条件を確保していることも、業界専門派遣会社として選ばれる理由です。

クライアント様からは高度な業務スキルが求められますが、それに見合った報酬を約束し、業界のスペシャリスト集団としてスタッフの皆様方には貴重なキャリアを存分に発揮して頂いています。また国会議員秘書歴10年の経験と全運転免許を所持する代表の経歴に培われた多数の優良クライアント様があり、また優良企業に絞って長期的なお取り引きを行っているのが、第一の特徴です。クライアント様からは高度な業務スキルが求められますが、それに見合った報酬を約束し、業界のスペシャリスト集団と自負しております。

■役員運転手派遣会社総合満足度【No.1】

ー圧倒的な求人力を誇る弊社の豊富な人材から最適なドライバーをマッチングー

トランスアクトが擁する多数のプロドライバーの中からご利用されるお客様の状況等を踏まえ、最適なドライバーを派遣させて頂きます。もちろんお客様のご希望に可能な限りお応え致しますので、お依頼の際、ご希望の人物像をお聞かせください。高度な安全運転技術、徹底された守秘義務、指示命令の厳守、誠実な接客マナーを身につけた運転手が担当致します。

ービジネスシーンに必要不可欠なマナーや礼儀礼節も徹底指導ー

ご利用されるお客様や業務中に関わる全ての方々へ失礼のないよう、所属する全てのドライバーに対し徹底した教育・指導に力を入れております。万が一、相性が合わないなどドライバーがお気に召さない場合の変更にも即対応させて頂きますのでご安心ください。また専属の運転手が急病などで休む場合も代務運転手が運行にあたるので、業務への支障を最小限に抑えることができます。

ーお客様の車両運行・管理に関する業務を完全プロデュース & コーディネイトー

お客様のご希望に合わせた個別のプランにも対応いたします。急なお仕事やプライベートなど、あらゆる場面で必要な時に必要な時間だけご利用いただけます。標準的な契約でも車両管理部門の人件費を大幅に削減することが可能、さらに労務・総務などの間接部門の人件費コストも削減できます。ハイレベルなスキル・経験を持ったヒューマンスキルの高いプロドライバーをご紹介いたします。

■社長秘書派遣会社総合満足度【No.1】

ーご要望にベストマッチする人材を、最適な契約形態で派遣・ご紹介ー

トランスアクトのエグゼクティブセクレタリー・レセプショニストはその豊富な経験と高いヒューマンスキルでお客様のビジネスを強力にバックアップいたします。長期の契約を基本としておりますが、短期派遣・紹介予定派遣・人材紹介、また業務請負としてのご紹介も可能です。ハイレベルなスキル・経験を持ったヒューマンスキルの高いセクレタリー・レセプショニストを中心に各分野のスペシャリストを派遣・ご紹介いたします。

ー過不足なく必要な能力を兼ね備えた優れた人材を派遣・ご紹介ー

一口に「秘書」と言ってもその定義はなく、個人で能力は大きく異なります。社長の代理を務め海外のクライアントと商談する能力が求められる場面もあれば、ワードやエクセル、パワーポイントを使った事務処理や身の回りのフォローなどの業務もあります。そして、当然能力の高い秘書には高い報酬が必要となります。その為トランスアクトではお客様のご要望に合わせた人材を派遣・ご紹介しております。

​​株式会社トランスアクト​​は、企業オーナー、会社社長、医師、政治家、芸能人、トッププロスポーツ選手などの超富裕層向けに専属の運転手と秘書の派遣事業を展開しております。エグゼクティブアシスタント人材、スペシャリスト人材を擁するプロフェッショナル集団として、お客様のご要望にきめ細かくお応えしながら、着実に信頼と実績を積み重ねて参りました。 お客様のあらゆるニーズをいち早く察知し、お応えしていくことが私達トランスアクトの本質的な価値、存在意義であり、使命であると考えています。

私達はエグゼクティブアシスタント業務のリーディングカンパニーとして、これからも邁進して参ります。

参照記事 https://transact.co.jp/info/3919409

​​【株式会社トランスアクト】

本 社:〒105-0011 東京都港区芝公園3-5-8 機械振興会館407

代表者:代表取締役社長 橘 秀樹