アイキャッチ画像

コロナ禍で人気上昇中!ウェディングフォトに新プラン登場。写真で挙げる結婚式『フォトウェディング』で挙式シーンを演出!8月22日(日)まで。

フォトスタジオシャレニーのウエディングフォトに8月22日(日)までの新プランが登場しました。結婚式を挙げることができなかった方や、結婚記念日の記念撮影を残したい方におすすめの写真で挙げる結婚式『フォトウェディング』プランです。二人きりのスタジオで、ヴェールアップや指輪交換などの挙式シーンを演出し、写真に残すことができます。フォトウェディングプランは撮影、衣裳、ヘアメイク、小物が全部セットになるほか、六ツ切写真や結婚証明書も付いてきます。

フォトスタジオシャレニーのウエディングフォトに新しいプランが登場しました!

写真で挙げる結婚式『フォトウェディング』プランで、期間は8月22日(日)までとなります。

今回のウェディングの新プランは『写真で挙げる結婚式』をコンセプトに掲げ、花嫁のヴェールアップや指輪交換といった、結婚式らしいシーンも撮影できるようにしました。新郎新婦ともに洋装1点を着用して頂きます。撮影の記念に結婚証明書をプレゼント致します。

キャンペーンページ:https://www.shaleny.com/photowedding/

人気上昇中の結婚式の新スタイル

写真で挙げる結婚式『フォトウェディング』は年々人気が高まってきている結婚式のスタイルのひとつです。

□入籍したときに結婚式をしなかったカップル

□挙式や披露宴をするよりも安価に抑えたいカップル

□挙式や披露宴に準備の時間をかけられないというカップル

上記のような方に人気ですが、最近はコロナ禍ということもあり、より注目を浴びているスタイルになります。

コロナ禍でも結婚式・披露宴を

コロナ禍によって、大勢の人を集めての挙式や披露宴が難しくなり、籍は入れたけれど結婚式・披露宴ができていないという声も多く聞くようになりました。挙式をできていない方が結婚を表す新しい形として、写真だけの結婚式『フォトウェディング』を選択肢のひとつにしてもらえればと考えます。

また、結婚10周年などの結婚記念日のお祝いとしても『フォトウェディング』プランをご活用頂けます。

オトクなプラン内容

フォトウェディングプランは15,400円(税込)で撮影料(約80カット以上)+新郎新婦洋服各1点+アクセサリー・ブーケなど小物一式+ヘアメイク+六ツ切写真1枚台紙付き+結婚証明書プレゼント。

別途アルバムセットプランを付けることも可能です。

シャレニーの豊富な衣裳と、オシャレなスタジオで結婚の記念撮影をしませんか?
フォトウェディングならシャレニーにお任せください!

フォトウェディングについては、こちらもぜひご参照ください。

株式会社たちばな

住所:長野県長野市鶴賀緑町2214

TEL:026-238-0561

FAX:026-238-4466