詳細検索
W印刷する

iPhoneに最適化されたWEBサイトを案内するポータルサイト「左2列」を開始

株式会社キーテル

! 2008年7月22日 11時

インターネットサービスの提供を行う株式会社キーテルは、iPhoneに最適化されたWEBサイトを案内するポータルサイト「左2列」(http://qawsz.com/)のサービスを7月22日(火)から開始致しました。

インターネットサービスの提供を行う株式会社キーテル(本社:東京都中央区、代表取締役社長 平出 心)は、iPhoneに最適化されたWEBサイトを案内するポータルサイト「左2列」のサービスを7月22日(火)から開始しました。

<URL>

<特徴>
1.簡単なアクセス
iPhoneに搭載されたQWETY配列のソフトウェアキーボード(English)に従って、左2列を順番に押すだけ(具体的には、左一列目を上から順に「Q」「A」、左二列目を上から順に「W」「S」「Z」と押すだけ)で、簡単にアクセスできます。この操作がサイト名称になっています。

2.カテゴリー別の掲載
iPhoneに最適化されたWEBサイトを「検索」「生活」「コミュニティ」「ニュース」「ツール」「動画」「音楽」「金融」「企業」に分類して掲載します。

3.画像でWEBサイトを確認
サイトごとに配置されたトップページのサムネイル画像によって、WEBサイトを確認できます。サムネイル画像は、iPhoneの特徴であるピンチ(画面上で2本の指を開く)またはダブルタップ(画面上で2回タップ)の操作によって拡大されます。

4.無料でサイト登録
サイトの運営者はiPhoneに最適化したサイトを無料で登録できます。キーテルは、申請されたサイトがiPhoneに最適化されていることを審査して掲載します。登録にはメールアドレスが必要です。

<オープニングキャンペーンの実施>
iPhoneに最適化されたWEBサイトを登録された方、先着100名様にQUOカード500円をプレゼントします。

+プレスリリースに関するお問い合わせ++++++++++++++++++
株式会社 キーテル
〒104-0061 東京都中央区銀座二丁目11番10号銀座ヤマト第3ビル5階
担当:平出
[電話番号] 03-6423-8660
[FAX] 03-5565-6740
[ホームページ] http://www.keytel.co.jp/
[問い合わせメール]info@keytel.co.jp
++++++++++++++++++++++++++++++++++++

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

株式会社キーテル

平出 心

未選択

プレスリリース情報

未選択

この企業の関連プレスリリース

iPhone(アイフォーン)用ポータルサイト「左2列」でiPhone専用の着信音配信サービスを開始 (http://qawsz.com/)
! 2008年8月28日 11時
パスワードの受け渡しに特化したWEBサイト「パスワードメッセンジャー」をリニューアル。https://www.pasume.com/
! 2008年8月21日 11時
フィルタリング対象モバイルサイトのコンテンツ運営者に朗報。
! 2008年2月1日 12時

応援している人

このプレスリリースを応援する

応援するとは?