アイキャッチ画像

iFデザインアワード受賞【CLEMT】高級感際立つカーディフューザー4/29からMakuakeにて日本販売開始

韓国やアメリカでご好評いただいているCLEMTのカーディフューザーが日本で発売開始します。Makuakeでの先行発売では各商品限定20名様限定で30%OFF,50名様限定で20%OFFで販売いたします。お得なこの機会にぜひご購入ください。

Junctio Tradingは、CLEMTの日本総代理店としてiFデザインアワード受賞を受賞した「CLEMT」のカーディフューザー『PEBBLE,Mini, AIR』を2021年4月29日より先行発売いたします。今回発売するのは、品質とデザインに徹底的にこだわり、100%アルミニウムの高級感あふれるカーディフューザーです。

【URL】https://www.makuake.com/project/clemt/

CLEMT Car Perfume Diffuser DM1 PEBBLE – Premium Car Air Freshener with Dashboard Mount
●車の内装に取り付けて、視覚と香りを楽しむことができるカーディフューザー

【背景】

自動車は目的地までの単なる移動手段ではありません。自分だけの空間に浸ることの出来るプライベート空間でもあるのです。そんな室内空間を構成する重要な要素がインテリアであり、香りであると考えます。CLEMTのカーディフューザーはより上質な車内空間を実現します。

【製品・サービスの概要】

CLEMTの品質とデザインへのこだわりが認めれ、「デザインのオスカー賞」 といわれ最も権威のあるデザイン賞の一つ「iFデザインアワード」 を受賞しました。

ひとつひとつ手作業で仕上げることで、それぞれのディフューザーにしかない風合いを表現しています。私たちは、車や生活空間のためのアートピースを作ることを目指しました。

<3つの特長>

1:上質な車内空間の実現ーiFデザインアワードを受賞した洗練されたデザインー

2:徹底したクラフトマンシップー高品質なアルミニウムの塊から削り出し、一つ一つ手作業で研磨ー

職人の手作業への深い尊敬から、一つ一つ手作業で研磨を行い、独特な風合いを実現します。アルミニウムはリサイクル可能な環境にやさしい素材です。厳選したアルミニウムの塊から正確に削り出します。

3:豊富な香りのオプション

9つの香りからお好みの香りを選択いただけます。1本のフレグランスオイルで2~4か月お使いいただけます。

2021年4月29日 :プロジェクト開始

2021年5月28日 :プロジェクト終了

2021年 6月下旬 : 発送予定

2021年7月自社オンラインサイトにて発売開始

【Junctio Tradingについて】

本社:〒661-0984 兵庫県尼崎市御園2-5-16

代表者:澤田大輝

Tel:080-4314-5168

URL:https://junctio-trading.com/

事業内容:海外の優れた製品を日本へいち早くお届けすることを目標とし、事業を展開しております。CLEMTの全商品について日本正規輸入総販代理店として活動を行っています。今回ご支援いただいた資金は今後の商品展開にかかる費用や新しい商品の開拓へと使用させていただきます。皆様のご協力よろしくお願いします。

企業名 Junctio Trading
代表者名 澤田大輝