アイキャッチ画像

対象商品購入で、もれなくプレゼント!「マイクロスクーター」公式ショップ限定『キックボードアクセサリー”ウィンドミル”(風車)プレゼントキャンペーン』を開催!

マイクロスクーター・ジャパン㈱(本社:東京都港区、代表取締役:杉崎定義)は、マイクロスクーター公式ショップで、子ども用キックボードの対象商品を購入した方にもれなく『キックボードアクセサリー”ウィンドミル”(風車)』をプレゼントするキャンペーンを、こどもの日の5月5日(水)まで実施中です。

子ども用キックボードの人気モデル、ミニトゥーゴー デラックス プラス LED、ミニ マイクロ デラックス LED、マキシ マイクロ デラックス LEDの購入時にキックボードアクセサリー”ウィンドミル”(風車)をプレゼントする春のキャンペーンを実施しています。

本キャンペーンは、マイクロスクータージャパン公式サイト、楽天、アマゾン、ヤフーの公式オンラインショップ及び全国のマイクロ正規販売店で、こどもの日の5月5日(水)まで実施中です。

キックボードアクセサリー”ウィンドミル”(風車)プレゼントキャンペーンhttps://microscooters.co.jp/html/page31.html

<キャンペーン概要>

・キャンペーン名称

マイクロスクーター公式ショップ限定!キックボードアクセサリー”ウィンドミル”(風車)プレゼントキャンペーン

・キャンペーン内容

対象商品をご購入の方にもれなく『キックボードアクセサリー”ウィンドミル”(風車)』をプレゼントいたします。

・特設ページ

・キャンペーン期間

2021年4月7日(水)〜2021年5月5日(水)

●走ると風でくるくる回る!マイクロスクーター子ども用キックボードアクセサリー”ウィンドミル”

マイクロスクーターの子ども用キックボードに装着して走ると、くるくる回るかわいいデザインのオリジナルキックボードアクセサリー”ウィンドミル” を対象商品購入者全員にプレゼント。大きめのアクセサリーなので、取り付け可能な対象のマイクロスクーターキックボードにつけると存在感も抜群!

・キャンペーン対象商品

1. ミニトゥーゴー デラックス プラス LED

2. ミニ マイクロ デラックス LED

3. マキシ マイクロ デラックス LED

4. マキシ 折り畳み マイクロ デラックス LED

・確認事項

※ 対象商品1点に付きウィンドミル贈呈数は1個になります。カラーはランダムになります。

※ ご購入後のキャンセル(ご返金)はお受け出来ません。

※ 予告なく変更になる可能性がございます。内容の事前確認は致しかねます。

●世界で人気!マイクロスクーターの子ども用キックボード

マイクロスクーターの子ども用キックボード ミニ&マキシデラックスLEDシリーズは、スイスで独自に開発された「リーン&ステア構造」により体重移動で左右に曲がることができ、自然にバランス感覚を身につけることができます。

また、走行による自発電で光るLEDタイヤ付きなので、安全で楽しいライディングをすることができる製品です。

-1.5歳から ミニトゥーゴー デラックス プラス LED

1.5歳から ミニトゥーゴー デラックス プラス LED

-2歳から ミニ マイクロ デラックス LED

2歳から ミニ マイクロ デラックス LED

-5歳から マキシ マイクロ デラックス LED

5歳から マキシ マイクロ デラックス LED

●マイクロスクーターオンラインショップ

マイクロスクーターの商品をインターネットでご購入いただける「マイクロスクーター公式オンラインショップ」です。

子ども用キックボードをはじめ、1歳半から大人までライディングを楽しめるキックボードやスクーター、スーツケースなど様々な商品を豊富に取り揃えています。24 時間いつでもお買い物をお楽しみください。

・マイクロスクーター正規販売店一覧
(楽天・Amazon・Yahoo!ジャパンショッピング)

・マイクロスクータージャパン公式サイト

企業名 マイクロスクーター・ジャパン株式会社