生放送ライブヘアメイク番組「mirukuTV」がNagoya IPTV 「mirukuchannel」としてパワーアップ

「miruku TV」 とTV放送と同等の高画質WMV配信ができる「Nagoya IPTV」と連携し レギュラーで生番組『Nagoya IPTV 「mirukuchannel」』を放送していくことになりました。

報道機関各位

2008年7月9日
株式会社ミルク
岩田信行

スタジオミルクの生放送ライブヘアメイク番組「mirukuTV」が
日本初・バーチャルスタジオ・インターネット放送局とコラボレーション
TV放送と同等の高画質WMVでNagoya IPTV 「mirukuchannel」としてパワーアップ

株式会社ミルク(所在地:愛知県 岩田信行)は、 Stickam TV の番組、放送中の

今回、放送するNagoya IPTV 「mirukuchannel」は、次の通りです。

〜第1回放送内容〜

■放送日時:7月9日 (水) 21:30 〜 23:00
■タイトル:ヘアメイクバラエティー情報番組『miruku channel(ミルクチャン)』
■司会:秋篠くるみ(イメージクリエイター)
■内容:第一回の放送は“姫的浴衣・夏メイク”と題して、モデルには今名古屋の学生にとても人気のある
Juwels(ジュエルズ)メンバーの岩崎由衣さんが出演、ファッションョーやイベントでも活躍中の
プロのヘアメイクアーティストが自分でも出来る本格的なヘアーメイクの方法をお教えします。

“和雑貨 ぷんぷい”より厳選浴衣、“ イメージスタジオ・ミルク”よりオリジナルのメイクブラシを番組放送中に販売します。

テレショップ型インターネット販売サイト“名古屋長者町ゑびすモール”にても販売をいたします。

〜チャンネルURL〜

Stickam TVのURLは以下に接続ください(本URLではライブチャットでスタジオと会話が出来ます)

TV放送と同等の高画質WMV配信でご覧になりたい方はNow on Air をクリックしてご覧ください。

新たな生放送情報番組とインターネット販売の連携です。
是非興味のある方は、当日スタジオに遊びに来てください。
または、生放送番組をご覧になってください(スタジオとチャットで会話ができます)

尚、本放送は後日収録をご覧になることも出来ます
当番組では、現在アイデア、スポンサー、出演者、情報などを募集中です

【株式会社ミルクとは】
2007年4月想いをかなえるイメージスタジオ「miruku」として名古屋に初登場して以来
イベント・ファッションショーのプロデュースをはじめ、様々な事にチャレンジしています。
また、CMコンテストでグランプリ・ヘアメイクコンテストでグランプリ・ファッションショーでグランプリを受賞するなど技術力も高いスタッフが在籍しています。

株式会社ミルク
所在地:〒460-0008 愛知県名古屋市中区栄3-31-8 モリダイヤハイツ栄207
担当者:前田久美
TEL:052-252-0056/ FAX:052-252-0057