アイキャッチ画像

竹書房の全力コミックスフェア「ぼのフェス2021」今年も開催決定! 「ぼのぼの」連載35周年記念!オリジナルコースター、もらえます!

株式会社竹書房は、2021年4月下旬頃より順次、全国の書店・電子書籍ストアにて毎年恒例の竹書房の全力コミックスフェア「ぼのフェス2021」を開催いたします。 おかげさまで7回目となる「ぼのフェス」。大人気コラボイラスト入りコースターを今年もプレゼントいたします!今回は「ぼのぼの」連載35周年を記念して、いがらしみきお先生の描き下ろしイラスト2種を含む合計10種類をご用意。ぜひ全国の書店にてチェックしてください。

フェア期間中に参加書店にて竹書房のコミックスをお買い上げいただくと、購入特典として【フェア限定『ぼのぼの』コラボイラスト入りオリジナルコースター】をその場でプレゼントいたします。

コラボイラストには大川ぶくぶ先生『ポプテピピック』、斎創先生『うちの会社の小さい先輩の話』、にやま先生『そんなに言うなら抱いてやる』、はらだ先生『ハッピークソライフ』、春乃えり先生『チート薬師のスローライフ』、ぱんだにあ先生『ねこようかい』、ぺそ太郎先生『えっちは週7希望ですっ!』、山田ユギ先生『一生続けられない仕事』(※作家名五十音順)、以上の豪華作家陣にご寄稿いただきました。ほかでは手に入らない貴重なコラボイラスト入りコースターをぜひ手に入れてください。

【「ぼのフェス2021」公式ページ: https://www.takeshobo.co.jp/sp/bonofes2021/

■キャンペーン概要(全国のフェア参加書店)

・実施期間: 2021年4月下旬より順次

・対象商品: 参加書店様により異なります。

・特典: フェア限定『ぼのぼの』コラボイラスト入りオリジナルコースターをプレゼント

※参加書店は公式サイトにてあらためて4月20日公開予定とさせて頂きます。

フェア開催時期は書店により異なります。各書店にてお確かめください。

■ 株式会社竹書房について

1972年設立。麻雀漫画誌「近代麻雀」や、4 コマ漫画等の専門雑誌、書籍、コミック、写真集、DVD などを取り扱う出版社です。

※一般の方に公開したいお問い合わせ先はプレスリリース「本文」内に、メディア記者のみに公開したいお問い合わせ先は「メディア記者向けお問い合わせ先」内に記載してください。

企業名 株式会社 竹書房
代表者名 後藤明信