アイキャッチ画像

群馬県前橋市にあるRavigoteの「特製トマトソース」を日本全国に届けたい!新型コロナウイルスで影響を受けた飲食店を応援する企画!

合同会社STEP UPでは弊社代表の友人が営業するRavigote(群馬県前橋市)とコラボレーションを企画し、実際にお店で使用しているトマトソースを全国の皆様に届けるためにクラウドファンディングを開催しています。プラットフォームはCAMPFIREで、4月1日(木)曜日に開始しました。応援購入ができる期間は6月15日(火)までとなっており、リターンの配送は終了後(6月中旬)より順次行っていきます。

合同会社STEP UP(本社:群馬県前橋市 / 代表社員:秋山 徹 / 以下、当社 )はクラウドファンディングプラットフォーム「CAMPFIRE」にて群馬県前橋市にあるレストラン「Ravigote」の特製トマトソースの販売を開始しました。

Ravigote「特製トマトソース」について

「特製トマトソース」は、イタリア産トマト、大量の玉ねぎ、特製ブイヨン、ニンニク、バジル、ローリエを使用しており、「パスタ」「肉料理」「魚料理」などにアレンジが可能な万能ソースとなっています。

プロジェクト概要

プロジェクト名 |Ra vigote「特製トマトソース」をご自宅で楽しんでいただきたい!!

URL |http://camp-fire.jp/projects/view/405185

目標金額 |100,000円

募集期日 |2021年4月1日(木)~6月15日(火)

リターン内容

・トマトソース 500g×1 3,600円~(税込・送料込)

・トマトソース 500g×2 7,200円~(税込・送料込)

・トマトソース 500g×3 10,800円~(税込・送料込)

上記以外にも複数準備しております。

また、購入者全員に「ご自宅でできるアレンジ料理の作り方DVD」をお届けいたします。

Ravigoteについて

名称 : Ravigote(ラ・ヴィゴット)

住所:群馬県前橋市

オーナーシェフ : 岩崎(正規表記は"たつさき")

20歳で本格的に料理人の道に進み、地元の大人気店であった「ふらいぱん」で修業をはじめ、ふらいぱんのレジェンドシェフ「岡本氏」に料理の基本から叩き込まれる。

その後地元の有名ホテル、有名レストランで修業を重ね、2019年4月に群馬県前橋市で

Ravigote(ラ・ヴィゴット)をオープンする。

合同会社STEP UPについて

名称:合同会社STEP UP

代表社員:秋山 徹(Akiyama Tooru)

所在地:群馬県前橋市城東町4丁目4-8 シュガーハウスアパートメント2-2階

設立:2020年4月1日

事業内容:クラウドファンディング事業、通信販売

合同会社STEP UP:https://step-up2020.com

CAMPFIREについて

株式会社CAMPFIREはあらゆるファイナンスニーズに応えるべく、“資金調達の民主化” をミッションに、個人やクリエイター、企業、NPO、大学、地方自治体など、様々な挑戦を後押ししております。2011年サービス開始の国内最大級の購入型クラウドファンディングプラットフォーム「CAMPFIRE」をはじめ、地域特化型の「FAAVO」、融資型の「CAMPFIRE Owners」 などを運営しています。

株式会社CAMPFIRE:https://campfire.co.jp

購入型クラウドファンディングプラットフォーム「CAMPFIRE」:https://camp-fire.jp

地域特化型クラウドファンディングプラットフォーム「FAAVO」:https://faavo.jp/

融資型クラウドファンディングプラットフォーム「CAMPFIRE Owners」:https://owners.camp-fire.jp/