アイキャッチ画像

クラウドファンディング「CAMPFIRE」で 電柱広告でご当地グルメ『 #古河の七福カレーめん 』を盛り上げたい!プロジェクトを開始。目標額300%を達成

茨城県古河市のご当地グルメ“古河の七福カレーめん”のレトルト化プロジェクトから3年、古河の七福カレーレトルト プロジェクトを企画・運営している金谷 拓磨(東京都世田谷区)は、『古河の七福カレーめん』を電柱広告で盛り上げるべく、2回目のクラウドファンディングにチャレンジを開始しました。

古河の七福カレーレトルト プロジェクトを企画・運営している金谷 拓磨(東京都世田谷区)は電柱広告掲載の資金調達のために、クラウドファンディングサービス「CAMPFIRE」にて目標額5万2千円を目指し、プロジェクトをスタートしました。

本プロジェクトでは、電柱広告で 『古河の七福カレーめん』 を盛り上げて、
新型コロナ感染症で閉塞感の漂う市内を少しでも明るくしたいと考えております。

「電柱広告でご当地グルメ『 #古河の七福カレーめん 』を盛り上げたい!」

クラウドファンディング開始後40分でサクセスし、初日で目標額200%を達成、現在300%を突破いたしました。達成率100%ごとに電柱広告掲載を1本追加いたします。

一口1,000円から支援を受け付けており、古河の七福カレー(レトルト)や各種イベント参加権などのリターンを手に入れることができます。本プロジェクトは3月15日23時59分〆切であり、All-in方式で実施します。目標金額に満たない場合も、計画を実行し、リターンをお届けします。

■クラウドファンディングとは

インターネット上で個人や団体、株式会社などがプロジェクトを提案し、不特定多数の方からお金を集める仕組み。2000年代初頭から、欧米を中心に企業・団体・アーティストなどが利用したことで広まり、日本では震災後に活発化。被災地支援や医療問題、製造存続の危機に瀕した製品の継続、海外に渡航し夢を実現したい人に至るまで、あらゆる企画が「共感」によって資金を集め、企画を実現させています。

代表者  : 金谷 拓磨

所在地  : 〒155-0033 東京都世田谷区代田代田3-36-7-102

事業内容 : 小売業・ご当地レトルトカレー販売

URL     : www.g-curry.jp/shopdetail/000000000733/