アイキャッチ画像

有名アスリートも着用する高性能マスクを開発した株式会社くればぁから新たなファッションマスク登場!

斬新で目をひくネオンカラーとシックなダークカラー。軽量で息苦しさを感じさせない高性能マスク。子供からシニアまで幅広い世代に向けて、2021年3月19日(金)より予約販売スタート。

家庭用・業務用・医療用のメッシュ加工品等の企画・製造を手がける株式会社くればぁ(本社:愛知県豊橋市、代表取締役会長:中河原 四郎)では、子供からシニアまで幅広い世代のユーザーを対象に、PM2.5やウイルス飛沫を予防する高性能マスク「ACTIVER(アクティバ―)」を開発し、2021年3月19日(金)15時より予約販売を開始いたします。

▼ 株式会社くればぁ公式サイト:https://www.nippon-clever.co.jp/

■7層構造でPM2.5+ウイルス飛沫を99%カット

近年、花粉やPM2.5、新型ウイルスの影響を受け、マスクは日常に欠かせないアイテムとなっています。

「ACTIVER」は従来のマスクとフィルター性能は変わらず、PM2.5+ウイルス飛沫を99%カット、洗濯機で50回洗える高性能マスクです。

従来のマスク本体のポケットや羽根をなくし軽量化、低価格帯での販売。

大きめですっぽり覆ってくれるのに息苦しさを感じさせない3D構造で、機能性に優れた製品を開発しました。

カラーはビビットなネオンカラー4色(オレンジ・ピンク・イエロー・グリーン)とシックなダークカラー2色(ダークネイビー、チャコールグレー)の6色展開です。

ネオンカラーの華やかさと希望にあふれ顔回りがパッと明るくなるファッショナブルなアイテムとダークカラーの落ち着きや上品さもありスタイリッシュで使いやすいアイテムとなっています。

近年の新型ウイルスの影響による、自粛疲れ等で気持ちも暗くなりがちな状況の中でも、ウイルス飛沫を防ぎつつアクティブにファッションの一部としても楽しんでいただける商品です。

UVカット効果もありスポーツや日中のお散歩、またはジムで身体を動かすときなど屋外、屋内問わずお使いいただくことができ、「ACTIVER」を手に取った方が少しでも安心かつ明るい気分になれるように願いを込めております。

商品名:ACTIVER (アクティバ―)

サイズ:S/M/L

カラー:ネオンオレンジ、ネオンピンク、ネオンイエロー、ネオングリーン

ダークネイビー、チャコールグレー

価格:1枚      9,460円(税込)

2枚セット  17,600円(税込)

▼商品ページ

1枚      https://nippon-clever.shop-pro.jp/?pid=157031864

2枚セット https://nippon-clever.shop-pro.jp/?pid=157031879

■徹底した品質管理。商品のバリエーションを増やし、販売予定。

株式会社くればぁは、自社工場生産にこだわり、安心・安全・清潔な環境で、家庭用・業務用・医療用のメッシュ加工企画製品をつくっている会社です。縫製工場では大変めずらしく、ISO内部品質監査員2名を配属し、品質管理を徹底しています。

株式会社くればぁでは、新開発の「ACTIVER」を2021年3月より販売するとともに、今後もさまざまな商品の研究開発し、バリエーションを増やして販売していく予定です。

【株式会社くればぁについて】

本社:〒440-0084 愛知県豊橋市下地町字神田38番地

代表者:代表取締役会長 中河原 四郎

代表取締役社長 石橋 衣理