アイキャッチ画像

【地域の子どもたちに、めっちゃ甘いオーガニック人参を届けたい!!】クラウドファンディングプラットホーム「CAMPFIRE」上で2月17日(水)まで公開中!

株式会社ネイティブライフは、クラウドファンディングプラットーホーム「CAMPFIRE」にて、「オーガニック野菜と子どもを結ぶプロジェクト」として、地域の保育園やこども園、小学校にオーガニック人参を届けるプロジェクトを2月4日(木)よりスタートしました!期間は2月17日(水)までです。

【プロジェクトのURL】  https://camp-fire.jp/projects/view/374660

【プロジェクト内容】

京都府綾部市でオーガニック野菜の販売や、食育セミナーを開催しています、株式会社ネイティブライフです。

この度は、10年ほどオーガニック農業を学ばせていただいています「ともときファーム丹波」の、とっても甘く丸ごと食べられるオーガニック人参を、たくさんの子どもたちに食べて欲しい!その想いから、このプロジェクトを考えました。

ともときファーム丹波は京都府綾部市で、農薬や化学肥料・動物性肥料を一切使わない、自然に近い栽培方法で、安心安全な野菜作りをしています。

地域の保育園やこども園や小学校の子どもたちへ、めっちゃ甘いオーガニックにんじんを届けたい!
そして、オーガニック野菜を知ってもらうことで、地域の小規模オーガニック農家さんの発展に繋げたいと思っています!

今回のプロジェクトをきっかけに、子どもたちがオーガニック野菜を食べるきっかけになって欲しい、そして地域の小規模オーガニック農家の発展に繋がればと思っています。

【ネクストゴールに挑戦中です】

1日で目標金額の10万円を達成し、ネクストゴール「初夏のにんじんと旬のオーガニック野菜を、6月から8月まで子供たちにお送りする!」を立ち上げました!
この目標を実現させるため、ネクストゴールは50万円に挑戦中です。

6月から8月は、ともときファーム丹波の初夏のにんじんとともに、地域の小規模オーガニック農家さんの旬のお野菜も詰め合わせて、子供たちへお送りすることにしています。

「オーガニック野菜と子供を結ぶプロジェクト」
ネクストゴール達成できれば、この活動が本格的に始動することになります。

【プロジェクトについて】

ご支援は全て、保育園・こども園・小学校にお届けするオーガニック人参の代金と、輸送費に充てさせていただきます。

ネクストゴール達成した場合のご支援は全て、6月から8月の初夏の人参と野菜の代金と、輸送費に充てさせていただきます。

【プロジェクト概要】

プロジェクト名:地域の子供たちにめっちゃ甘いオーガニック人参を届けたい!!

URL:https://camp-fire.jp/projects/view/374660

目標金額:10万円

期間:2021年2月4日(木)〜2021年2月17日(水)

【リターンについて】

・お礼のメール 1,000円

・野菜ご試食セット 2,000円

・人参1kg 3,000円

・ケールパウダー 3,000円

・旬の野菜3種セット 5,000円

・ベジ料理教室 5,500円

・初夏の4種野菜セットご予約券 6,000円

・ともときファーム丹波での農業体験 7,000円

・純粋応援 30,000円

【ともときファーム丹波について】

所在地:〒629-1271 京都府綾部市上原町才ノ谷45

TEL:0773-46-9030

URL:http://native-life.org

【キャンプファイヤーについて】

CAMPFIRE は、あらゆるファイナンスニーズに応えるべく、個人やクリエイター、企業、NPO、大学、地方自治体など、様々な挑戦を後押しし応援する、国内最大のクラウドファンディングプラットフォームです。

企業名 株式会社ネイティブライフ
代表者名 立松季久江