アイキャッチ画像

【伊豆の山の上でお菓子屋開業‼︎】ネットで即完売のお菓子をもっと沢山の方にお届けします!!≪クラファン一晩で目標達成⇒ネクストゴール130万を目指します≫

【おいしいは天城を超える!】2021年春、静岡県河津町の山の上に、おやつ屋”秘密のぬけあな”の工房を造る為、クラウドファンディングに挑戦し開始13時間で目標達成。ネクストゴールを目指しております。現在先駆けてオープンしているネットショップではご好評を頂き、販売開始時間1分で完売が続いている状態です。これから、より多くのお客様の元へお届けする為の工房建設費を募集しております。

今までに食べたことがない、珍しい組み合わせでリピーター続出のお菓子。

2020年4月から、認知度が低い状態で焼き菓子のネット販売をスタートさせた所、

インスタグラムの口コミから瞬く間に広がり、秋ごろからは販売と共に売り切れが続き、入手困難と言われるようになりました。

現在、外出などが厳しいこのコロナ禍において、お客様に気兼ねなく

自然と笑みがこぼれる様な美味しいお菓子

をご提供したいという強い思いからネット通販にてお菓子を販売させていただいていたのですが、

全ての菓子製造をレンタルキッチン で行うため、仕込み時間や商品数に限度があり、

たくさんのお客様にご満足いただける提供数が確保できないのが現状です。

そのため、そういった制限もなく、より多くのお客様にご提供出来るように、自店の工房を築く 事。

そして、地元である伊豆の豊かな自然から生まれた果物や野菜を生かした商品を作り、

新型コロナが落ち着いてまた旅行を楽しめる様な世の中が戻ってきた時には、

店頭販売や、イートインが出来るようなスペース、メニューもご提供出来るよう準備を進めて、

全国のお客さまへお菓子を届けるだけでなく、地元の方にも、観光に訪れる方にも、

より伊豆を楽しんで頂けるような活動をして行きたい と思い募集をさせていただきました。

おやつのお店 秘密のぬけあな(開業予定地:静岡県賀茂郡河津町梨本 / 代表:矢島彩香  )はクラウドファンディングプラットフォーム「CAMPFIRE」にて工房の建設費としてクラウドファンディングに挑戦しております。

プロジェクト内容

プロジェクト名 |【伊豆の山の上でお菓子屋を開業したい‼︎】〜美味しいお菓子を全国へ届けます〜

URL |http://camp-fire.jp/projects/view/375683

目標金額 |80万円

募集期日 |2021年2月2日(火)~2月27日(土)

リターン内容

・【応援コース】 1,000円(税込・送料込)

・【あんバターサンドお届けコース】 3,000円(税込・送料込)

・【クラウドファンディング限定”いちごハイビスカスのスコーンサンド”コース】 5,000円(税込・送料込)

・【クラウドファンディング限定スペシャルセットお届けコース】 10,000円(税込・送料込)

・【季節の焼き菓子セット定期便6回コース】 30,000円(税込・送料込)

・【季節の焼き菓子セット定期便12回コース】 50,000円(税込・送料込)

おやつ屋 ”秘密のぬけあな” について

名称:秘密のぬけあな

代表:矢島 彩香

開業予定地:静岡県賀茂郡河津町梨本740-7

設立:2020年11月

事業内容:菓子製造、販売

お問い合わせ先:himitsuno.nukeana@gmail.com

秘密のぬけあなオンラインショップ:https://himitsu-nukeana.shop-pro.jp

インスタグラム:https://www.instagram.com/himitsu_nukeana/

CAMPFIREについて

株式会社CAMPFIREはあらゆるファイナンスニーズに応えるべく、“資金調達の民主化” をミッションに、個人やクリエイター、企業、NPO、大学、地方自治体など、様々な挑戦を後押ししております。2011年サービス開始の国内最大級の購入型クラウドファンディングプラットフォーム「CAMPFIRE」をはじめ、地域特化型の「FAAVO」、融資型の「CAMPFIRE Owners」 などを運営しています。

株式会社CAMPFIRE:https://campfire.co.jp

購入型クラウドファンディングプラットフォーム「CAMPFIRE」:https://camp-fire.jp

地域特化型クラウドファンディングプラットフォーム「FAAVO」:https://faavo.jp/

融資型クラウドファンディングプラットフォーム「CAMPFIRE Owners」:https://owners.camp-fire.jp/