ニチゴカーリース コロナ感染対策に 軽乗用車アウトレットコースプランの提供を開始 ~利用中の軽微な傷等も補償 3か月69,800円で提供

株式会社FIFTEEN(本社 東京都杉並区 代表取締役社長:木谷 祐介、以下FIFTEEN)は、同社の提供する中古車リースブランド「ニチゴカーリース」において、3か月69,800円で利用できるアウトレットコースプランの提供を開始したことをお知らせいたします。

【ニチゴカーリースアウトレットコースプランについて】

ニチゴカーリースは手軽でいつでもお得に使える中古車カーリースとして、軽乗用車の場合、月額15,000円~利用できるカーリースとして多くのお客様にご好評いただいております。

昨今のコロナ禍により3密を回避するための移動手段として自家用車の利用を検討する方が増えてきています。既存のカーリースの場合、契約期間の長さや、返却時の傷やへこみに対する修理費用の発生など、運転に慣れていないお客様にとってはリースサービスを利用しにくい条件や制約がありました。ニチゴカーリースアウトレットコースは短期で低価格なご利用料金を実現し、返却時の拳サイズの傷の発生については走行に支障のない限り、修理費を免除することで、これから自動車通勤、通学を開始しようとするお客様でも利用しやすいサービスになっています。

・アウトレットコースプラン概要

1)契約期間:3か月

2)料金:69,800円(消費税、初期費用込)

3)3か月目以降 月額12,650円(税込)

※1貸出前に安全整備は行いますが、外装等は現状のままご提供になります。※2ご利用料金は現金一括前払いとなります。※3中途解約は出来ませんが、日本政府よりコロナ感染終結宣言が出た場合、翌月以降の中途解約が可能です。※4その他諸条件は通常コースのプランに準じます。※5ご契約時に預り金が発生します。※6その他サービス詳細はお問合せください。

【ニチゴカーリースサービス概要】

ニチゴカーリースは中古軽自動車を中心とした月額単位で利用可能なカーリースです。現在埼玉県、東京都、千葉県、神奈川県に4店舗、関東エリア1都6県にサービスを提供しています。

中古車を自社工場で整備し安全に再利用できる仕組みを整えており、より長く自動車が有効活用できる社会を実現することで地球資源を保存し、環境面からも持続可能な社会の実現に貢献します。

株式会社FIFTEENについて

社名(商号):  株式会社FIFTEEN

英文社名          :        FIFTEEN CORPORATION

設立                :        2015年1月15日