アイキャッチ画像

【タマチャンショップ】楽天ショップ・オブ・ザ・イヤー2020受賞!通算7度目、総合7位など3部門受賞の快挙!

お客様の健康と美容をサポートする自然食品や健康食品を販売する「タマチャンショップ」(運営会社:有限会社九南サービス、本拠地:宮崎県都城市)は2021年1月27日、「楽天市場」の年間ベストショップを表彰する「楽天ショップ・オブ・ザ・イヤー2020」にて、「総合7位」、「ダイエット・健康ジャンル大賞」、「ラ・クーポン賞」の3部門を受賞したことをお知らせします。

「楽天ショップ・オブ・ザ・イヤー2020」は、楽天株式会社が運営するインターネット・ショッピングモール「楽天市場」に出店する約53,000店舗(2020年9月末時点)の中から、ユーザーによる人気投票および各店舗の注文件数・売上などを総合的に評価し、2020年の年間ベストショップを表彰する取り組みで、今年で23回目の開催となります。

当社は、2004年に楽天市場に出店し、2013年~2018年まで6年連続受賞を含め、17年間で7度目の受賞となりました。3部門での受賞は初めてとなります。

楽天市場「楽天ショップ・オブ・ザ・イヤー2020」特設ページ→ https://event.rakuten.co.jp/soyshop/

受賞コメント(EC事業統括:田中 耕太郎)

「タマチャンショップをご利用して下さったすべてのお客様へ心より感謝申し上げます!今年はさらに、皆さまへ美容と健康のヘルシーな「しあわせ食」を発信してまいります!」

3部門の受賞盾
受賞部門

タマチャンショップって?

もともと小さな椎茸農家でしたが、「食」の素晴らしい力に魅せられ、今では雑穀やナッツ、スーパーフード、お茶、そしてオリジナルの健康食品やコスメなど、「食」に関するさまざまな商品を数多く扱っています。地元・九州はもちろん、全国各地から上質な食材を厳選し、独自に商品開発をしています。

現在は楽天市場を始めヤフーショッピングやAmazonなど12ECモールを運営。一方で本拠地である宮崎県都城市をはじめ、宮崎、福岡、鹿児島、大阪、福井にも合計7実店舗を構え、直接お客様と触れ合う機会も多くなりました。

▼タマチャンショップ楽天市場店

タマチャンショップの美容食ブランド

「楽天ショップ・オブ・ザ・イヤー2020」の事前のお客様投票では前年の約2倍となる8,431票をいただきました。タマチャンショップをご愛顧いただいているお客様の応援により今回の受賞があります。

私たちは今後もお客様のことを第一に考え、安心・安全で、おいしく栄養いっぱいの「食」を楽しみながら、健康に、美しくなれる。みんなが笑顔になれる「しあわせ食」 をお届けしていきます。

企業名 有限会社九南サービス
代表者名 代表取締役 田中 茂穂