ELOTUZUMAB:ALアミロイドーシスの治験薬 再発多発性骨髄腫に使用

株式会社グローバルインフォメーションは、市場調査レポート「ELOTUZUMAB(エロツズマブ):新たな洞察と市場予測(2030年)」 (DelveInsight Business Research LLP) の販売を1月26日より開始いたしました。

概要

ELOTUZUMAB(エロツズマブ、商品名:Empliciti、販売製造元:ブリストル・マイヤーズ スクイブ、AbbVie、旧称:HuLuc63)は、再発多発性骨髄腫に使用されるヒト化モノクローナル抗体です。パッケージには、SLAMF7誘導型(CD319としても知られている)免疫刺激抗体としての機序が記載されています。

ALアミロイドーシスの市場シナリオは、世界中での広範な研究と医療費の増加により変化すると予想されています。これにより、市場規模は拡大し、医薬品メーカーはより多くの市場に参入できるようになるでしょう。企業と学術関係者は、課題を評価し、エロツズマブの優位性に影響を与える可能性のある市場機会を模索しています。開発中の治療法は、疾患状態を治療・改善するための新規アプローチに焦点を当てています。ALアミロイドーシスを対象とした他の新製品が市場でエロツズマブと競合しており、近い将来、開発後期の新製品が発売されれば、市場に大きな影響を与えることが見込まれます。

エロツズマブ市場は、地域別に、米国、EU主要5ヵ国(ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、英国)、日本の7大市場に分類されています。

【 当レポートの詳細目次 】

ご購入検討用にレポートサンプルのご提供なども行っております(無料)。

【本件に関するお問合せは下記まで】

販売代理店 株式会社グローバルインフォメーション

Tel:044-952-0102