アイキャッチ画像

BOKURANO 中目黒店がオープン!煮込みハンバーグが期間限定で500円!噛みしめるほど旨味溢れる肉々しさが特徴

〜20代のシェフと社長のコロナ禍での挑戦!オープンニングセールを開催〜稲盛商事株式会社(本社:千代田区丸の内1-11-1、代表取締役:釜谷 徹)は、飲食部門初の実店舗となる、BOKURANO 中目黒店のオープンを記念し、肉々しさと、ジューシーさがこだわりの「僕らの煮込みハンバーグ」を、テイクアウト限定で500円(通常:1500円)にてご提供致します。2021年2月1日(月)〜2021年2月14日(日)まで。 https://www.inamoricorp.co.jp/

■BOKURANO 中目黒店について

稲盛商事株式会社は、「食を通じて関わる人を笑顔にする」という想いのもと、釜谷の学生時代の友人を事業パートナーとして迎え、BOKURANO 中目黒店を2021年1月18日にオープン致しました。

BOKURANOでは現在、「肉々しさと、ジューシーさ」をテーマに研究を重ね開発された「僕らの煮込みハンバーグ」を、テイクアウト、及びデリバリーにて販売しております。

■オープニングセールについて

「僕らの煮込みハンバーグ」の美味しさを沢山の方に知って頂きたく、期間限定で、特別価格でご提供致します。

内容:僕らの煮込みハンバーグセット(ご飯・お漬物・サラダ付き)テイクアウト限定で500円!!

所在地:〒153-0051 東京都目黒区上目黒2-7-10(中目黒駅徒歩3分)

開催期間:2021年2月1日〜2021年2月14日

提供時間:11:00〜14:00(当日販売分が無くなり次第終了)

定休日:不定休

問い合せ先:050-5435-5635

※開店前のご注文はお電話にて承っております。

※お支払いは現金のみとなります。

​※セール期間中は煮込みハンバーグのテイクアウト販売のとなります。

※セール期間中は相当な混雑が予想されますので、お時間には余裕をもってお越しください。

※販売数量には限りがございます。

※当店は眞か(SHINKA)内に御座います。店頭の張り紙を目印にお越し下さい。

■コロナ禍にオープンした背景

2020年12⽉28⽇にオープンした、デリバリー専門のゴーストレストラン「僕らのハンバーグ」の需要の⾼さを受け、販路を増やし、より多くのお客様にお楽しみ頂きたいという想いから、BOKURANO 中⽬⿊店をオープン致しました。

コロナ禍で苦しい状況ですが、その裏にある潜在的なビジネス勝機を掴むことで、多業態展開、並びに多店舗展開が可能であると考えております。

■稲盛商事株式会社について

稲盛商事株式会社は、「世のため、人のため、自分のため」を使命とし、「全従業員が心から誇れる企業」を理念として掲げ、事業活動を行う総合卸商社です。

圧倒的な価格競争力と、取扱品目の豊富さを活かし、企業様や教育機関様へ、事務用品や日用品、感染症対策向け製品などの販売を行っております。

2020年9月からは、釜谷の「食を通じて、関わるひと(食べるひと、作るひと、それを支えるひと)を笑顔にしたい」という想いをきっかけに、飲食部門の事業グループとして「BOKURANO」を創設し、卸売部門の事業活動と並行して、中食事業、及び外食事業を行っております。

会社名:稲盛商事株式会社

所在地:東京都千代田区丸の内1-11-1

代表者:代表取締役 釜谷 徹

創業:2016年9月21日