アイキャッチ画像

渋谷最大級のコワーキングスペース「ワークコート渋谷松濤」がバーチャルオフィスサービスを開始!

株式会社ユニマット ミライオフィスが運営する「ワークコート渋谷松濤」が、2020年12月1日より、ご要望が多かったバーチャルオフィス会員の募集を開始しました。 バーチャルオフィス会員は、月額基本料金が9,000円(税抜)。渋谷区松濤の一等地の住所で法人登記が可能になります。

「ワークコート渋谷松濤」バーチャルオフィス会員様がご利用いただけるサービス内容

・当館住所での法人登記(東京都渋谷区松濤1-28-2)

・郵便物受け取りサービス

・指定ご住所への郵便物転送サービス(週1回)

※その他、1日2,000円でオフィススペースのワンタイム利用が可能です。

コワーキングスペース「ワークコート渋谷松濤」とは

ワークコート渋谷松濤は株式会社ユニマット ミライオフィスが運営する渋谷最大級のコワーキングスペースです。

地下1階~地上9階のビル1棟まるごと全てがコワーキングスペースで、全てのフロアが異なるコンセプトのインテリアで構成されています。集中したいときや飲食しながら仕事をしたいときなど、目的やその日の気分よって多彩なフロアから好きなワークスペースを選ぶことができます。

自由に選んで楽しくワークできるユニークなフロア構成は大変好評です。

また、100名規模のセミナーやワークショップ、商品発表会、展示会などが出来るイベントスペースにはプロジェクターやスクリーンも完備しているほか、モニターやホワイトボード付きの会議室、大型複合機、パソコン用ディスプレイ、豊富な種類のフリードリンクコーナー、セルフコンビニもあり、ビジネスに集中できる設備が整っています。

「ワークコート渋谷松濤」バーチャルオフィス会員メリット

① 一等地の住所「渋谷松濤」で法人登記が可能

渋谷の中でも静かなエリア松濤の一等地で、法人登記が可能です。

また、ワークコート渋谷松濤は、ビル1棟すべてがオフィススペースであるため、法人登記・HPや名刺の住所表記欄に、ビル名や階数の記載は不要です。東急百貨店本店の西側、松濤文化村ストリートに面した地上9階建てのビルがオフィスの所在地になるため、取引先等に対する信用度が高まります。

② 事業拡大時の費用を大幅に削減できる

当初は住所のご利用からスタートし、実際にオフィススペースが必要になった場合には、ワークコート渋谷松濤ならそのまま月額会員に移行できます。

利用内容にあわせて料金プランが選べるため、オフィス開設時にかかる初期費用を大幅に抑えることが可能です。

【詳細情報・お申込み】

バーチャルプランの詳細、お申込みはこちらのページをご覧ください。

「ワークコート渋谷松濤」施設概要

住所           〒150-0046 東京都渋谷区松濤1-28-2

施設規模              地下1階~地上9階の全てがオフィススペース

アクセス              JR、東急田園都市線、東京メトロ各線「渋谷」駅徒歩6分