アイキャッチ画像

新PREMIUM TENGA発売記念、TENGA史上最大級の贈り物!1,000万円相当の「黄金のTENGAティッシュケース」をあなたに

株式会社TENGA(東京都港区/代表取締役社長 松本光一)は、2020年12月17日(木)より、今年8月にリニューアルされたカップシリーズにつづき、大人気のPREMIUM TENGAもリニューアルして発売いたします。新たに4種類が仲間入りし選べる5種類となりました。 また発売を記念し、日頃からご愛顧いただいている皆様へ、TENGA史上最大の贈り物となる1,000万円相当の「黄金のTENGAティッシュケース」が当たるキャンペーンを実施いたします。

キャンペーンサイト: https://www.tenga.co.jp/campaign/premium_tenga_gold/

【プレミアムカップシリーズとは】

2005年7月7日の発売から今年で15周年を迎えたTENGAは、この節目となる年にカップシリーズ11種類をはじめてリニューアルいたしました。

今回のリニューアルで種類が増えた、新たなPREMIUM TENGAは、特別に配合された最高品質のゲルやしっとりと包み込む高級ウレタンフォーム、拭き取りやすいプレミアムローション等の素材はもちろん、専用に設計された贅沢な内部ディテールと、それを実現する金型技術や成型技術が極上の使い心地を実現しました。厳選された最高品質の素材と、長年培われた熟練の技術によって生まれた、ワンランク上のカップシリーズです。

現在セクシュアルアイテムを中心に約170種を販売し、製品の累計出荷数が約9200万個以上となるTENGAのアイテムのうち、カップシリーズは出荷数の約5割を占めます。

以前よりご愛顧いただいている方にはさらなる快感を、これからご使用いただく方にはより新しい体験をご提供するため、15年の間に培ったお客様の声と、開発製造技術の粋を活かした製品です。

▼製品PV

新PREMIUM TENGAの世界観を魅⼒的に紹介するPVを制作いたしました。

URL:https://youtu.be/HTiVqxUrsmw

【「黄金のTENGAティッシュケース」キャンペーンについて】

「PREMIUM TENGA」の発売を記念して、TENGA史上最大の贈り物となる、時価(※1)1,000万円相当(純金_純度99.99%)「黄金のTENGAティッシュケース」が当たるキャンペーンを実施いたします。

PREMIUM TENGAを満喫した後もプレミアムなひと時を味わえるアイテムとなっております。 ※1:製作時時価

「黄金のTENGAティッシュケース」を手掛けたのは、覆面レスラーとのコラボレーションなど業界を越え数々の作品を世に送り出している魂の金工職人、川野悟氏。

※写真はイメージです

▼キャンペーン概要

・応募資格:日本にお住まいの、18歳以上の方(高校生不可)

・応募〆切:2021年3月31日(水)

・応募方法:TENGA公式Twitter「@TENGA_PR」をフォローし、指定のツイートをRT

・ご当選について:2021年4月下旬頃を予定。当選結果はTwitterのDMでのご連絡をもってかえさせていただきます。

※当選者の方は換金したり、溶かしたり、破壊せず、大切に飾ってください。

▼黄金のTENGAティッシュケース 仕様

・素材:純金_純度99.99%

・サイズ高さ155mm×口径69mm

・重量:約1,000g

※同梱アイテム

・詰め替え用(ティッシュケース)✕2

・幸せの赤い座布団

・金のTENGA専用桐箱

・木製硝子展示箱

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

TENGAオフィシャルツイッター:@TENGA_PR

【Wチャンスキャンペーン実施!】

TENGA公式オンラインストアでは期間中にメールマガジン登録をしていただいた方の中から抽選で1名様に「TENGA 18金Yellow Gold Necklace」を、それ以外の方にも素敵なプレゼントが当たるキャンペーンを実施いたします。

・サイズ:ペンダント直径:15mm ・価格:18万円

【プレミアムカップシリーズついて】

それぞれの製品の詳しい特徴は、TENGA公式オンラインストアからご確認いただけます。

写真左から

▼PREMIUM TENGA ORIGINAL VACUUM CUP (プレミアムテンガ オリジナルバキューム・カップ)※リニューアル

・くびれ効果で、プレミアムな吸いつき感。 基本となるゲルのベース肉厚を、スタンダードカップの1.5倍に再設計したことで、従来よりも重厚でしっとりとした挿入感に進化しました。最高品質の素材と15年培ってきた技術によってリニューアルされた、プレミアムなくびれ効果と吸いつき感があります。

・価格:850円

PREMIUM TENGA SQUEEZE TUBE CUP (プレミアムテンガ スクイズチューブ・カップ)※新商品

・自由に握れる、プレミアムな締めつけ感。 高品質ウレタンと肉厚なゲルが生み出す、しっとりとした贅沢な挿入感の中、包み込まれるような重厚な締めつけ感を、自在に調整することができます。握力がダイレクトに伝わるチューブボディによって、揉むように握ったり、左右から圧迫したりと、プレミアムな快感があります。

・価格:850円

PREMIUM TENGA ROLLING HEAD CUP (プレミアムテンガ ローリングヘッド・カップ)※新商品

・強烈な締めつけと、プレミアムな先端刺激。 フレキシブル・スパイラルボディが生み出す、強烈な締めつけと特徴的な先端刺激が、重厚でしっとりしたプレミアムな快感に進化しました。うねるように撫で回すローリング先端刺激と、やさしく包みながらも、しっかりと締めつける贅沢な気持ち包みこむ弾力が織りなす、極上のプレミアム快感を楽しめます。

・価格:850円

▼ PREMIUM TENGA DUAL FEEL CUP (プレミアムテンガ デュアルフィール・カップ)※新商品

・双方向から楽しめる、プレミアムなW快感。 ぎゅっと締めつける『ビターサイド』と、優しく絡みつく『スイートサイド』という、ふたつの異なる刺激を1本で楽しむことができます。最高品質の素材を採用したことで、さらに洗練されたビターサイドとスイートサイドそれぞれのプレミアム快感を楽しめます。

・価格:1,050円

PREMIUM TENGA AIR CUSHION CUP (プレミアムテンガ エアクッション・カップ) ※新商品

・エアクッションによる、プレミアムな弾力。スタンダードとは異なる、プレミアム専用として設計したエアクッション構造によって、弾力と吸いつき感がさらに進化しました。 まったりと絡みつく繊細なディテールと、しっとり包みこむ弾力が織りなす、極上のプレミアム快感があります。

・価格:950円

※価格は全て税抜き、参考価格