アイキャッチ画像

株式会社リーディット グランピング系テントレンタルサービス「hoho-rental(ホーホー・レンタル)」のサービスを開始

株式会社リーディット(所在地:和歌山県和歌山市 代表取締役 長命洋史) は、グランピング系のオシャレなテントレンタルサービス「hoho-rental(ホーホー・レンタル)」を開始しました。多様化するキャンプニーズにお応えするため、今後もオシャレで楽しくなるキャンプ機材を増やしてまいります。

■サービスの特徴

hoho-rentalは、グランピング系のテントを中心とした、オシャレなキャンプを実現するためのレンタルサービスです。

キャンプはよくするけどグランピングはやったことが無いという方や、設備は持っていないけどキャンプをやってみたい!という初心者の方にとって最適なサービスです。

今グランピングが大人気です!

グランピング系のテントは白いキャンバス生地でキャンプ場には良く映えます。写真を撮ってSNSなどにアップするには最適でしょう。しかしながら、それらのテントを自己所有しようとすると、テントだけで5万円以上費用がかかり、高価なうえ、きちんとしたメンテナンスをしなければ美しさは失われてしまいます。

また、保管場所を自分で確保する必要があります。この点をクリアするのが当店のグランピング用品レンタルサービス。ご自身で購入するよりも安価で、常にキレイな用品を使うことができ、また保管場所もとらないため手間もかかりません。

当サービスは全国対応(※北海道・沖縄を除きます)。往復送料が料金に含まれているので追加費用の心配なくレンタルいただくことができます。

■オープン記念キャンペーン

サービス開始を記念し、玉ねぎのシェープが可愛いハイランダーの玉ねぎテントのレンタルをサービス価格にてご提供いたします。

2泊3日レンタルで、通常価格16,392円(税抜)→10,000円(税抜)。
この機会にぜひサービスの利用をご検討ください。

ハイランダーの玉ねぎテント「NAGASAWA」

■楽しくなるキャンプグッズが多数

テントレンタルのみではなく、電気の要らないエアーベッド「quick grow」や、オシャレな木製ピクニックテーブルセット、その他子供さんの迷子・連れ去り対策のGPSレンタルなども取り揃えています。

今後更に多数のキャンプグッズを追加予定ですのでぜひサイトをチェックしてみてください。Instagram、YouTubeチャンネルも開設予定です!

■全国のキャンプ場に直接配送可能

hoho-rentalでは、全国のキャンプ場に直接配送も承っております。
キャンプ場に事前にご確認いただければ、キャンプ場にテントを配送するためいちいち車に積み込んでキャンプ場に向かう必要がありません!

もちろんご自宅への配送も可能となっております!

■店頭手渡しなら更にお得!

弊社は和歌山に営業所を開設しておりますので、和歌山や大阪南部でテントをご利用予定の場合にはキャンプ地に向かう直前に弊社にお越しください。往復送料分を値引きさせていただきますので、その分お安くご利用いただけます。

六十谷営業所
〒640-8482 和歌山県和歌山市六十谷1041-1 グランメール六十谷2-2F
TEL:073-488-8565

アクセス(Google Map)