アイキャッチ画像

冬だ!コロナだ!家でみんなでゲームしよ!絶賛オンラインフレンド募集中!

こんにちは!CHOIIZUKAです! PS5発売ももうすぐですがみなさん予約できました? なかなか予約できないみたいですね! 転売屋のみなさーん!PS5買えないんですよ! いよいよ新型コロナウィルス が大変なことに! 感染者も増加してきちゃって大変なことに! 家であまりでかけずゲームしよ! ということで家でゲームしてマース! ゲームのフレンド絶賛募集中! コロナも大変だし家で楽しくオンラインでゲームしよ!絶賛プレイ仲間募集中! 人類なら誰でもOK!人類じゃなくてもOK?宇宙人..とか? 楽しくできる人ヨロシクネ!

こんにちは!CHOIIZUKAです!

PS5発売ももうすぐですがみなさん予約できました?

なかなか予約できないみたいですね!

転売屋のみなさーん!PS5買えないんですよ!

家であまりでかけずゲームしよ!

桃鉄フレンド募集中!

詳しくはこちら

ゲームカオス部

新型コロナウィルスで全世界が震撼…全世界に暗雲が立ち込め…そんな時代?! 楽しくやろう!面白ければなんでもあり!Youtubeで愉快で笑えるゲーム実況放送ゲームカオス部を始めます! チャンネル登録もぜひよろしくお願いします!コロナに負けず頑張りましょうね!

楽しければ元気になります、元気になればつらい時も乗り越えることができますね! そんなわけでゲーム実況放送を始めることにしました! 過度な期待は?しやがらないでくだものやさい!

ゲームカオス部とは?

CHOIIZUKAプロデュース、誰でも楽しめる明るく愉快なゲームの好きな人が集まる番組です!視聴者参加型のゲーム配信や、真夜中にゲームについてオタクな話題で盛り上がるちょっと大人のゲーム配信などゲームについて熱く語りまくる部活です!

詳しくはこちら!

企業名 Choapp corporation,
代表者名 IIZUKA TOSHIHIDE