アイキャッチ画像

京都発!和食「寿司」に特化したオンライン教育プログラム受講受付開始!

学校法人大和学園/株式会社キャリエール・インターナショナル(京都府京都市)ではインターネットを活用したオンラインプログラムという新たな着想でPOSTコロナ時代を生き残れる職業人を育成することを目的とし、特別なオンラインプログラムを開発いたします。このプログラムにより、食文化の継承、京都府域におけるホスピタリティ業界の担い手確保につなげたいと考えております。

この度、学校法人大和学園並びに株式会社キャリエール・インターナショナルでは2020年11月特別開講、POSTコロナを見据えた短期集中オンラインで寿司技術をマスターするオンラインプログラムを実施します。

本事業はオンライン上で完結する短期集中プログラムです。

コロナ禍にあっても、文部科学省よりオンライン授業の先進的な取り組み等が評価された実績ある一流の講師陣が丁寧に撮影、編集、監修した教材で、一定のスキルを身に着けることを目的としています。

2020年11月10日までの申し込みで特別価格にて申し込み可能です!

【募集要項】

実施期間(予定):2020年11月16日(月)~2020年2月19日(金)
今回はオンライン講座の受講のみを対象とし、11月10日までの申し込みの場合は、キャンペーン特別価格「3か月で2万円(税込み22,000円)」で提供しています。
・11月10日までのお申し込み:2万円(税抜)
・11月11日以降のお申し込み:4万円(税抜)
※大和学園学生・受講生向け特別割引を用意しています。詳細は各校掲示板、メール等を確認下さい。
※自宅学習に必要な材料は自己負担となります。
※実習を希望される場合は、別途受講料(詳細別途)が必要です。

詳細WEB

お申し込みWEB

京都調理師専門学校 オンライン授業の紹介

オンライン授業の学外からの評価

学校法人大和学園 法人としてのコロナ対応

アフターコロナを見据える「食」ウェビナー

【文部科学省より本学の取り組みが紹介されました!】

新型コロナウイルスの影響を受けながらも、先進的な取り組みを行っている高等教育機関として学校法人大和学園 京都調理師専門学校が文部科学省公式の

【Afterコロナの時代の「新しい学びの姿」オンラインセミナー(YouTube)】に掲載されました。

企業名 学校法人大和学園
代表者名 理事長 田中 誠二