「CAPCOM STORE OSAKA」が11月20日にグランドオープン決定! ~ 東京で好評を博すカプコンのアンテナショップが関西初出店 ~

株式会社カプコンは、心斎橋PARCO内に出店する「CAPCOM STORE OSAKA」のグランドオープン日を、2020年11月20日に決定しましたのでお知らせいたします。

2020年10月16日

株 式 会 社 カ プ コ ン

「CAPCOM STORE OSAKA」は、2019年に渋谷PARCOにオープンした「CAPCOM STORE TOKYO」に続く、関西初出店のアンテナショップです。「バイオハザード」や「モンスターハンター」など当社の人気シリーズおよびキャラクターのグッズを取り揃えるほか、当店舗限定のグッズも取り扱う予定です。国内2店舗目として関西でもアンテナショップを展開することで、さらに幅広い層に当社コンテンツの魅力に触れていただきます。

今後も当社は、ワンコンテンツ・マルチユース戦略に基づき、自社で保有する豊富なゲームコンテンツの多面展開を推進してまいります。

【施設概要】

1.     店舗名 CAPCOM STORE OSAKA(カプコンストアオーサカ)
2.     グランドオープン予定日 2020年11月20日(金曜日)
3.     施設名 心斎橋PARCO