アイキャッチ画像

2020年9月4日(金)20:30~生配信『にゃ~じっくすてーしょん』 アジアを股にかけるマルチボカロP『ねじ式』がレイザーラモンRGとあるある共演?!

週替わりMCのハライチ岩井勇気、ハリウッドザコシショウ、レイザーラモンRG、アシスタントMCの夜代太郎が、ネットシーンで活躍するクリエイターをゲストとして迎え、ゲストをフィーチャーしながら、ゆる~くアツい情報をお届けする生配信音楽バラエティ番組『にゃ~じっくすてーしょん』。 9月4日(金)20:30~の生配信の週替わりMCをつとめるのは、レイザーラモンRG、そしてゲストには、アジアを股にかけるボカロP『ねじ式』が出演する。

毎週金曜20:30より生放送!週替わりMCのハライチ岩井勇気、ハリウッドザコシショウ、レイザーラモンRG、アシスタントMCの夜代太郎が、ネットシーンで活躍するクリエイターをゲストとして迎え、そのゲストをフィーチャーしながら、ゆる~くアツい情報をお届けする生配信音楽バラエティ番組『にゃ~じっくすてーしょん』。

9月4日(金)20:30より生配信する『にゃ~じっくすてーしょん』は、週替わりMCをレイザーラモンRGが担当、そしてゲストにはアジアを股にかけるボカロP『ねじ式』を迎える。

週替わりMC:レイザーラモンRG
アシスタントMC:夜代太郎

「番組からクリエイターを発掘して、たくさんの人々に広めたい!」「ネットの中にいるクリエイターたちの活動の場をもっと増やしたい!」をモットーとして掲げ、新たなカルチャーが生まれることを目指し、時代を切り開いていくため、様々な企画を打ちだしていく当番組。

20作連続で毎週火曜日に楽曲を自身のYouTubeに投稿、「火曜日のP」との異名を持つゲスト『ねじ式』を前に、MCのレイザーラモンRGは果たして、あるある~ネタを展開するのか?

そしてあのドラマの伊○山部長は、再び『にゃ~じっくすてーしょん』に登場するのか?

予測不可能な生配信番組『にゃ~じっくすてーしょん』をぜひリアルタイムでお楽しみください。

■『にゃ~じっくすてーしょん』:毎週金曜20:30~

YouTubeチャンネルにて生配信!

■9月4日(金)ゲスト:

ねじ式

『ねじ式』YouTube:

初投稿以来、20作連続で毎週火曜日に投稿した経歴を持ち『火曜日P』という異名も持つ。作詞作曲だけではなく、ギター、ベース、ピアノなど楽器演奏も多岐にできるマルチプレイヤー。経験を生かし演奏、DTM、ボカロ調声などの個別レッスンも展開する。各種イベントに出演し自らアクトするのはもちろん、その活動の場を香港や台湾へも伸ばし、国内外積極的に活動している。

【にゃ〜じっくすてーしょん】概要

毎週金曜20:30より生配信。ゲストにネットシーンで活躍するクリエイターを迎え、そのゲストをフィーチャーしながら、ゆる~くアツい情報をお届けする生配信番組。

■週替わりMC:ハライチ岩井勇気、ハリウッドザコシショウ、レイザーラモンRG

■アシスタントMC:夜代太郎

■オフィシャルYouTubeチャンネル

■オフィシャルツイッター

■オフィシャルサイト

※放送スケジュールは変更になる場合がございます。

企業名 株式会社otto
代表者名 菊田昌史