インフォディアス

2020年9月1日 10時

無料でJavaScript製のデジタルブックがつくれるサービス「adjustbook.com」を開始しました。 (FLASHが2020年末でサポート終了することに伴い、JavaScriptで再開発しました。) WEBサイトに企業パンフレットや商品カタログを掲載する最適な方法としてご利用ください。 「adjustbook.com」内にサンプルブックがありますので、ぜひ操作性などをご確認ください。

サイトタイトル 無料デジタルブックアプリケーションサービス「adjustbook.com」

サイトURL   https://www.adjustbook.com

たて長・よこ長、さまざまなページ画像のサイズに自動で対応して、ページめくりをするデジタルブックが作成できます。

ペン機能で自由に線を引いたり、付箋をつけたり、豊富な機能があります。

パソコン・タブレット・スマートフォン、マルチデバイス対応です。

デジタルブックは「adjustbook.com」サイト内に作成されます。

ご自身のホームページよりリンクを貼ってご利用ください。

作成したデジタルブックのブックファイルをご購入いただけます。

ブックファイルをご購入いただくと所有サーバーに設置して

所有ドメインでデジタルブックの公開ができます。

購入できるブックファイルについて

・インターネット接続のないローカル上でも表示できます。

・独立して動作しますので、期限なくご利用いただけます。

お問い合わせ先や情報がご覧いただけます。