アイキャッチ画像

\HARIOのフィルターインボトルがもらえる!夏の水出し緑茶キャンペーン/ 樽脇園の『水出し緑茶』を3点ご購入で、フィルターインボトルをプレゼント!

\HARIOのフィルターインボトルがもらえる!夏の水出し緑茶キャンペーン/ 樽脇園の『有機茶 川根茶 水出し緑茶(内容量: 200g)』を3点ご購入で、『HARIO フィルターインボトル 750ml オリーブグリーン』を1本プレゼントいたします。「本当に美味しい本物の冷茶が飲みたい!」、「この夏から水出し緑茶(冷茶)を始めたい!」、「水出し専用ボトルを探している!」方、必見!樽脇園の『水出し緑茶』とHARIOのフィルターインボトルで、今すぐ、しかも、おしゃれに、水出し緑茶を簡単に始めることができます!この夏だけの期間限定キャンペーンですので、ぜひご利用ください。一緒にこの夏を、楽しく乗り越えましょう♪♪

2020年09月01日(火)

株式会社樽脇園

『HARIOのフィルターインボトルがもらえる! 夏の水出し緑茶キャンペーン』開催

有機川根茶の生産・加工・販売を手掛ける、株式会社樽脇園(所在地:静岡県榛原郡川根本町、代表取締役:樽脇 靖明)は、2020年9月1日(火)~2020年9月13日(日)にかけて、HARIOの『HARIOのフィルターインボトルがもらえる! 夏の水出し緑茶キャンペーン』を開催します。

【キャンペーン内容】

■キャンペーン名:HARIOのフィルターインボトルがもらえる! 夏の水出し緑茶キャンペーン

■キャンペーン期間:2020年9月1日(火)~2020年9月13日(日)

■キャンペーンページ:https://taruwaki-en.jimdo.com/info20200901

■キャンペーン対象商品:『【夏の水出し緑茶キャンペーン対象商品】有機茶 川根茶 水出し緑茶 (内容量: 200g)3点、HARIO フィルターインボトル 750ml オリーブグリーン1本プレゼント』 4,440円(税込)(内訳:本体価格3,240円+送料1,200円)

<『有機茶 川根茶 水出し緑茶(内容量: 200g)』について>

樽脇園の人気定番商品の、『水出し緑茶』。水出し茶では、温かいお茶と比べて茶葉をたくさん使い、かつ、消費するペースも速いため、200gと贅沢な量が入っているところが嬉しいポイントです。また、約30年無農薬・無化学肥料の実績があり、有機JASの認証を取得していることから、長時間茶葉を浸出させていても安心感があると好評をいただいています。三大銘茶の一つである「川根茶」を、静岡県川根本町にある樽脇園の茶園で採れた茶葉のみを使い、自社で責任を持って製造したものを、産地直送でお届けします。

商品説明:アイスでも、ホットでも、手軽に、美味しく飲んでいただけるお茶(抹茶入り)です。 アイスでは、「水出し」にしていただくと、水色(すいしょく)は鮮やかな緑色で、爽やかな香りとやさしい甘みが、口の中に広がります。うまみは少ないですが、 特に水出しでは、ペットボトルの緑茶飲料と比べると 、すっきりとした後口の良さが特徴です。ホットでは、80度のお湯でさっと淹れても、美味しく飲んでいただけます。 美味しい水出し茶を飲みたい方、冷蔵庫に常備で、夏のお供におすすめです。お湯の温度を気にせずお茶を淹れたい方、毎日たくさん飲む方や、朝起きたときの目覚ましの一杯(朝茶)としてもおすすめです。

<『HARIOフィルターインボトル750ml』について>

フィルターインボトル オリーブグリーンについて

フィルターインボトルについて

水出し茶について

※本キャンペーンは、株式会社樽脇園が独自に展開するものであり、HARIO 株式会社様とは一切関係ありません。

【株式会社樽脇園について】

樽脇園は、静岡県川根本町の豊かな自然の中にある、標高630mの自社茶園で、約30年前から農薬と化学肥料を使用せずに、三大銘茶の一つである「川根茶」をつくっています。当園は、有機JASの認証を取得しています。また、2020年より、自社栽培の有機の柚子を使用した、柚子のエッセンシャルオイルのブランド『KAGYA JAPAN』を展開しています。

本社:〒428-0314 静岡県榛原郡川根本町下長尾1766

代表者:代表取締役 樽脇 靖明

Tel:090-2130-8532

URL:https://taruwaki-en.jimdo.com