アイキャッチ画像

パセラが「クロックカフェ上野アクア店」をOPEN!時間制『居座れるカフェ』でテレワーク最適空間を実現!食事持込み可、wi-fi、プリンターなど無料貸出機器多数

株式会社ニュートン(本社:東京都新宿区、グループ代表CEO:荻野勝朗)は8月17日に<クロックカフェ上野アクア店>をOPENいたしました。<クロックカフェ>では、時間制の『居座れるカフェ』をテーマに、ご利用時間分の料金をいただくシステムとなっており、コワーキングスペース運営のノウハウを活かし、お仕事でのご利用もしやすいよう多数のサービスをご用意しております。ドリンク飲み放題・お食事持ち込みOK、店内書籍読み放題・無料でWi-Fiや充電器・コンセント・プリンター(お一人様一日100枚まで無料)など、テレワーク利用の方にも最適な環境をご用意いたします。また、9月末まで、NTTコミュニケーションズ株式会社の「Dropin(ドロッピン)」を使用すると利用料金が2時間まで無料でご利用いただけます。テレワークが推奨される今、上野のクロックカフェで安心安全快適な環境で、過ごされてみてはいかがでしょうか。

■クロックカフェ上野アクア店:https://www.pasela.co.jp/clockcafe/ueno/

■パセラの行う時間制の居座れるカフェ『クロックカフェ上野アクア店』とは

パセラはコワーキングスペース『パセラのコワーク』やカラオケ個室で気軽に使える『おしごとパセラ』を運営。今回の『クロックカフェ上野アクア店』 でもそのノウハウを活かし、8月17日(月)に時間制の“居座れるカフェ” をテーマにオープンいたしました。

カフェの特徴として、“嬉しい7放題” ①居(い)放題②飲み放題③持ち込み放題④刷り放題⑤借り放題⑥繋ぎ放題⑦読み放題を実施、お食事は、特製スパイスカレーを1皿500円でお召し上がりいただけます。

ご利用席としては、オープン席エリア、ミーティングルーム、完全個室の3種類をご用意しており用途に合わせてご選択いただけます。また、9月末まで、NTTコミュニケーションズ株式会社の「Dropin(ドロッピン)」を使用すると利用料金が2時間まで無料でご利用いただけます。(https://nttcom-dropin.com/ )

<オープン席エリア>
<ミーティングルーム>
<同系列店に完全個室もご用意>
<貸出機器を多数ご用意>

■利用内容へ不満足の場合は“全額返済”。クロックカフェ安心の保証制度『満足度保証』

お仕事をする場に求めるのはやはり“快適性”。使い心地が悪くて集中できなかったなど、満足できるレベルではなかった場合、ご利用料金を全額返金 いたします。クロックカフェは、快適な仕事場としてご利用いただけるよう、日々お客様のご意見に耳を傾けてまいります。

<クロックカフェ上野アクア店>概要

営業時間:月~木 10:00~20:00

金土日・祝前・祝中 10:00~16:00

電話番号:0120-759-875 (10:00~20:00)