~ 広告効果を高める7つのサービスが集結!~ オンラインセミナー「広告代理店に求められている提案とは?」 代表取締役社長・簗島亮次が登壇決定

約4.7億件のオーディエンスデータを提供するDMP専業最大手、データマーケティングカンパニーの株式会社インティメート・マージャー(本社:東京都港区、代表取締役社長:簗島 亮次、以下当社)は、2020年8月4日(火)開催するシナジーマーケティング株式会社主催のオンラインセミナー「広告代理店に求められている提案とは?」に、代表取締役社長・簗島亮次が登壇することをお知らせします。

■開催概要

・日時       :2020年8月4日(火)17時00分~19時00分(待機可能時間 16:55- )

・開催形式 :オンラインセミナー(ウェビナー)※当日に視聴用のURLをお送りします。

・参加費    :無料

・定員       :500名

・申込URL:

・登壇者    : (50音順)

安藤 高志(株式会社Ptmind)/ 小島 正之(SO Technologies株式会社)/ 土井 理輝(楽天証券株式会社)/ 原田 真衣(カクテルメイク株式会社)/ 松下 大紀(株式会社フィードフォース)/ 光山 誠一(シナジーマーケティング株式会社)/ 簗島 亮次(株式会社インティメート・マージャー)/吉野 恭圭(株式会社シンフィールド)

■タイムテーブル

17:00~17:05        ご挨拶

17:05~17:25        第一部:広告主登壇トークセッション「こんな広告代理店は嫌われる」

17:25~19:00        第二部:セールスピッチ・QA

インティメート・マージャーについて( https://corp.intimatemerger.com/

「世の中のさまざまな領域における、データを使った効率化」をミッションに掲げ、パブリックDMP市場シェアNo.1(※1)のデータ活用プラットフォーム「IM-DMP」を保有するデータプラットフォームカンパニー。約4.7億のオーディエンスデータ(※2)と高度な分析技術を掛け合わせて「IM-DMP」の提供・構築支援、データ活用に関するコンサルティングサービスを提供しています。また、プライバシー保護に関する取り組みとして、一般社団法人 日本経済団体連合会が掲げる「個人データ適正利用経営宣言」に賛同しています。今後はSales TechやFin Tech、Privacy TechなどのX-Tech領域に事業を展開し「データビジネスのプロデューサー集団」を目指してまいります。

※1 出典:ITR「ITR Market View:メール/Webマーケティング市場2019」 パブリックDMP市場:ベンダー別売上金額シェア(2016ー2018年度予測)IM-DMPおよびSelect DMPが対象

企業名 株式会社インティメート・マージャー
代表者名 簗島亮次