アイキャッチ画像

グランピングホテル「ホテルアンダピング」が7/18に静岡県伊豆にグランドオープン!アンダグループの6つ目の伊豆リゾートホテルは大自然の中の「コト体験型ホテル」

株式会社サンザ(本社:東京都新宿区、グループ代表CEO:荻野勝朗)は、グランピングをコンセプトにしたコト体験型ホテル「ホテルアンダピング」(所在地:静岡県八幡野市)を、2020年7月18日(土)にグランドオープンいたします。グランピングをテーマにした客室内や料理、海と大島を一望出来るテラスや、緑豊かな敷地内には天然記念物の“やんもの木”が生えており、大自然をご堪能いただけます。  また、価格は安心のオールインクルーシブで、施設内でのアルコールを含むドリンクや、カラオケ、ダーツ、ビリヤードも無料、その他にも複数のグランピング体験アクティビティもご用意しております。この夏、自然豊かな地であらゆる「コト体験」を楽しみながら、心も体もリフレッシュしてはいかがでしょうか。

■ホテルアンダピング 公式ページ: https://www.andaping.jp/index.html

<森の中のやんもテラスで優雅なひと時を>

館内からテラスに抜けると、そこに広がるのは青い海と大島、そして横を見ると周囲6mの天然記念物のやんもの木(※1) を始めとした木々の緑に溢れています。チェックインを済ませたあとは、“オープンテラス”や“やんもテラス“にてコーヒーや紅茶、スイーツをお召し上がりください。夜は焚き火とともに、マシュマロを焼いて食べたりと、自然の中でのゆったりとした優雅なひと時をご堪能ください。

※1 ,伊豆高原ではやまももの木をやんもの木と言います)

<写真:自然溢れるテラスで優雅なひと時を>
<写真:やんもの木を囲むやんもテラス>

<伊豆大島×海一望の絶景温泉や7つの貸切露天風呂など全て無料>

目の前に広がるのは、伊豆大島の広がる海と自然豊かな緑。東伊豆のナトリウムカルシウム塩化物硫酸塩泉はさらさらと透明で、肌ざわりは優しく清らかな泉質となっております。温泉は、大浴場の他に7つの貸切露天風呂と3つの貸切風呂をご用意しております。自然の音や薫りに囲まれたゆったりとした時間のなかでお寛ぎください。

<写真:大浴場からの眺望>
<写真:7つの貸切露天風呂(無料)>

<心はずむ、グランピングな食事体験>

食事は、室内もしくはテラスでお召しあがりいただくことが出来、準備不要で手軽に体験出来る“グラマラスキャンピング”となっております。テラスからは、時間とともに移り変わっていく空と海の色を眺めながら、ダッチオーブンでの料理や、静岡県伊豆の地元料理をお楽しみください。

<写真:グランピングを味わえるお食事>
<写真:準備不要のお手軽だけど本格キャンプ体験>

<キャンプ気分が味わえるくつろぎの客室>

ホテル内は、キャンプを彷彿させる内装となっており、室内の中でもアウトドアの雰囲気を味わうことができます。客室内の天井に設置されたタープ下でお部屋内に取り付けられたドリップコーヒーを挽けば、室内にいてもキャンプを行う時のあの“ワクワク”とした感覚をお楽しみいただけます。

<写真:グランピングがコンセプトの客室内>

<無料の“コト体験”溢れるオールインクルーシブホテル>

ホテル内はすべてオールインクルーシブ(※2) 。無料にて、カフェ・バーのドリンクや、ダーツ・ビリヤード・卓球・ボルダリングなどのアクティビティ、貸切露天風呂をご利用いただけます。その他にも、手作りランタン作りや、夏の満天の星空を天体望遠鏡にてご堪能いただけるため、お子様の自由研究にも最適です。

また、ホテルアンダピングには姉妹店の“アンダリゾート伊豆高原”も隣接しており、アンダリゾートでご利用いただける無料コンテンツも全てご利用いただけます。施設の近くには、お椀をふせたようなシルエットが特徴の大室山や、城ケ崎海岸、ぐらんぱる公園など大自然を体験できるスポットやご家族で楽しめる観光施設も多く、旅を楽しめる環境が揃っております。

(※2.オールインクルーシブとは...旅行代金にホテル施設内の食事やドリンク、アクティビティ料金が含まれているホテルプランです。)

施設名称:ホテル アンダピング

住所  :〒413-0232 静岡県伊東市八幡野1131

TEL       : 0120-759-026 (オープン前に伴い、系列のアンダリゾート伊豆高原にて対応させていただきます。)

URL      : https://www.andaping.jp/index.html

■アンダグループが考える三密回避の旅

アンダグループでは、旅の楽しさと安心して過ごせる時間を提供いたします。各施設において実施している「三密回避」と「衛生管理」はコチラからご確認ください。

■グループ店舗

アンダグループが展開する伊豆エリアでのホテル施設は6つ目となり、各施設は南国バリ風リゾートやファミリー向けホテル、愛犬と泊まれるホテルなど、それぞれ異なるコンセプトで運営をしております。

・LUXURY 和HOTEL「風の薫」 https://www.kazenokaori.jp/

・クチコミ4.6の人気宿「アンダリゾート伊豆高原」https://www.andaresort.jp/

・アクティビティ満載の3世代ホテル「アンダの森」 https://www.andanomori.jp/

・愛犬と楽しむラグジュアリー空間 「ウブドの森」https://www.ubudnomori.jp/

・リーズナブルで楽しさ満載の愛犬ホテル「愛犬お宿」https://www.welovedogs.jp/hotel/

・グランピングがテーマのコト体験型ホテル「ホテルアンダピング」https://www.andaping.jp/index.html

■ニュートン・サンザグループ事業紹介

首都圏・大阪に18店舗を構える「カラオケパセラ」 をはじめ、レストラン、ウエディング、パーティースペース、アニメとのタイアップコラボカフェや、南国バリリゾートをテーマにしたリゾートホテル「アンダグループ」 、愛犬と泊まれるホテルやドライブイン、都内で運営のドッグレストランなど5施設、豪華カプセルホテル「安心お宿」 、カップルや女子会で人気の「ホテルバリアン」 14施設などを運営。

人生のあらゆるシーンで、人と人の幸せを繋げていく、『ヒューマン・ハピネス・プロバイダー 』を目指し、常に新しい遊び空間のプロデュースを行ってまいります。

会社名 :株式会社サンザ

本社  :東京都新宿区歌舞伎町2-4-10 KDX東新宿ビル7F

代表者 :グループ代表CEO 荻野勝朗

電話番号:03-5155-1651(代表)