アブトロニック2020年新商品第2段「ロックンフィット」を5月26日よりミリオンハピネスが独占販売開始

株式会社ミリオンハピネス(本社:東京都港区、代表取締役:金田 智之、以下 ミリオンハピネス)は、アブトロニック社の新商品ブルブルフィットネスマシン「ロックンフィット」の販売を2020年5月26日より開始いたします。カラーは、フレッシュライムとスタイリッシュホワイトの2色で、弊社コンタクトセンター、ECサイトなどでご注文いただけます。(ミリオンハピネスECサイト)https://www.million-happiness.com//shopdetail/000000000062/

■背景

EMSマシンで、100ヵ国以上、シリーズ累計販売台数1,000万台以上の実績を誇るアブトロニックが、満を持してブルブルフィットネスマシン「ロックンフィット」を発売。EMSマシンだけにとらわれず、運動不足解消や健康維持のための商品拡大を目指すアブトロニック日本総代理店の株式会社ブランディングジャパン(東京都中央区、代表取締役社長:田口 博規)が日本市場への投入を決定。韓国のテレビショッピングでは、他モデルながらも一時間に1200台を売り上げたというロックンフィットを、株式会社ミリオンハピネスが国内独占販売権を得て、テレビ、インターネットなどの各メディアを通じ、販売拡大を目指す。

■ロックンフィットの特長

1.立つだけ座るだけの簡単フィットネス

強力な振動モーターによって生み出される 毎分最大1,100回の振動が、身体の深くに作用し、トレーニング効果を生み出します。平衡感覚や柔軟性を向上させる効果も確認されています。

2.特徴的なロックンチェアー

独特なデザインのシート(ロックンチェアー)を使えば、運動範囲は身体の90%に達し、立体的な8の字型のスイングによって、 上部、中部、下部の腹筋、腹斜筋をターゲットに、刺 激 を与えます。

3.5つの自動動作プログラム

細やかに調整された5つの自動動作プログラ ムを搭載しているので、 最適なトレーニング強度と動作時間を設定し て、個人に合ったプログラムでトレーニングができます

4.30%の小型化に成功

同メーカー機種と比較し、ブレードのサイズで30%の小型化に成功。日本の住宅事情にもフィット。

■基本セット内容

本体、ロックンチェア、電源コード、リモコン、六角レンチ、

ワークアウトチャート、取り扱い説明書(保証書付)

フレッシュライム:https://www.million-happiness.com/shopdetail/000000000062

スタイリッシュホワイト:https://www.million-happiness.com/shopdetail/000000000063

■仕様・材質

サイズ:(本体)61.5×37×13.8cm/(ロックンチェア)57×32×23cm

総重量:12.4g

材質:スチール、プラスティック(PVC、ABS、TPE)

耐荷重:150㎏

定格消費電力:200W

定格電圧:AC100V、50/60Hz

製造国:中国

商号            : 株式会社ミリオンハピネス

代表者           : 代表取締役 金田 智之

所在地           : 〒105-0004 東京都港区新橋2-9-16 萬楽庵ビル3F

設立            : 2010年12月

事業内容          : 生活雑貨の輸入卸売販売

資本金           : 300万円

URL     : https://www.million-happiness.com/

メディア関係者限定のお問い合わせ先

※以下はメディア関係者限定で公開している情報ですので、webサイトやSNSでの公開はご遠慮ください。

企業名:株式会社ミリオンハピネス
 担当者名:金田智之
 TEL:03-6205-7824
 E-Mail:kaneda@million-happiness.com