名古屋発!「NagoyaArtisticBox」が超人気美容サロン『アフロート』とのヘアショーを開催

「NagoyaArtisticBox」を代表するヘアメイクデザイナー鈴木タケヒロと 超人気美容サロン「アフロート」をゲストに迎えヘアショーを開催。 イベント内では将来の美容業界を担う若者たちによる競技会を実施しグランプリを発表。 また、ファッションショーには定評のある「BeBeLota」やハウス集団「FULL HOUSE」も参加。

報道機関各位
2008年5月1日
株式会社ミルク「NagoyaArtisticBox」
前田久美

名古屋発!アーティストユニット「NagoyaArtisticBox」が
超人気有名美容サロン『アフロート』とのヘアショーを開催
-Nagoya Hair Collection-名古屋ヘアコレクション-

「NagoyaArtisticBox」(株式会社ミルク:所在地名古屋市)は
2008年6月2日に超人気美容サロン「アフロート」をゲストに迎えヘアショーを開催します。

『Nagoya Hair Collection-名古屋ヘアコレクション』の詳細は次のとおりです。

■イベント内容

■スタッフ紹介
鈴木タケヒロ・・・ヘアメイクデザイナー
2007年グループサンクスフェスティバル
グランプリ・メイクアップ部門優秀賞・アップスタイル部門優秀賞・ジャーナル賞の4部門同時に受賞
毎月第3月曜、zipFMモーニングジャックの番組内レギュラーコーナー出演中

■開催日
2008年6月2日

■開催場所 clubOZON
〒460-0008名古屋市中区栄3-32-6 BECOME SAKAE 5-6F
TEL 052-242-0780 / FAX 052-242-0785

【NagoyaArtisticBoxとは】http://www.office-nab.com/
ヘアメイク、ファッション、ライブペイント、フォトデザイン、ミュージック、モデルなど、今を駆け抜けるクリエイターズユニットです。
コラボショー・イベントを通じて皆さんと一緒に感動を共有していきたいと思っています。

【株式会社ミルクとは】http://www.studio-miruku.net/
2007年4月に名古屋に「想いをかなえる写真スタジオ」『イメージスタジオ・ミルク』オープン
2007年4月「スーパー耐久」にレースクィーンとして参加
2007年7月「Cheek I Love SAKAEスペシャルナイト」に参加