アイキャッチ画像

「10,000枚の紙袋でテイクアウトを応援!紙袋プレゼントキャンペーン」終了について

大昭和紙工産業株式会社(本社:静岡県富士市・東京本社:東京都中央区、代表取締役会長兼社長:齊藤 了介)は、2020年5月13日(水)から開始した、テイクアウトを始める飲食店の皆さまを応援する「紙袋プレゼントキャンペーン」について、本日5月14日(木)午前9時30分にて予定数量に達したため、受付を終了いたしました。

<会社HP> https://www.daishowasiko.com/
<キャンペーンページ> https://www.daishowasiko.com/info/csr/take-out-cam/

キャンペーン開始当初は5月31日(日)までの開催を予定しておりましたが、予想を上回るご応募をいただいたため、応募の受付を終了させていただきました。ご参加いただけなかった飲食店の皆さまにはお詫び申し上げます。またご応募いただきました飲食店の皆さまには、順次プレゼント商品の発送を行いますので、到着まで今しばらくお待ちください。
今後も私ども大昭和紙工産業は、紙加工メーカーとして、コロナウイルス感染症により厳しい状況にある方々を支援できるような取り組みを企画していきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

【受付終了キャンペーン内容】
今回の新型コロナウイルスの感染拡大により、「三つの密」を避けるため外出自粛や店舗の営業規制などの感染予防が行われています。これにより飲食店の集客数が落ち込み、大変厳しい状況であることがメディアなどでも報じられています。一方、店舗で購入し自宅へ持ち帰る「テイクアウト需要」が高まりを受け、私ども大昭和紙工産業は「Team Take Outプロジェクト」と銘打ち、お持ち帰りに不可欠な包装資材となる紙製手提げ袋をプレゼントすることでOne Teamとなり、テイクアウトを始める飲食店の皆さまを応援すべく合計10,000枚の紙袋をお届けする「紙袋プレゼントキャンペーン」を実施いたします。
紙袋はビニール製のレジ袋とは異なり、天然素材で作られているため地球温暖化防止に寄与するだけでなく、自然に還ることから環境に優しいアイテムとして今注目されています。また、紙袋にはしっかりとした底面があるためお弁当などを入れて持ち運んでも傾きにくいため、スープなどの汁物でも安心して持ち運べるテイクアウトに最適な包装資材なのをご存知ですか?!ぜひこの機会に当社の「紙袋プレゼントキャンペーン」をご活用いただき、テイクアウト用の包装資材としてご利用ください。テイクアウトの促進で売上増加につなげ、厳しい状況を少しでも改善するための一助にしていただければ幸いです。

[応募期間]
2020年5月13日(水)~5月31日(日)※予定数量に達したため、受付を終了いたしました
先着順となりますので用意数が終わりしだい、締め切りを待たずに終了となる場合がございます。

[対象者]
新型コロナウイルス感染症の影響により、テイクアウト事業を始めた飲食店様

[プレゼント商品]
飲食店のテイクアウト用紙製手提げ袋

[プレゼント総数]
合計10,000枚
1社様、最大5箱(1箱100枚入り)まで応募可能です。
先着順となりますので、ご応募いただいても用意数が無くなりしだい終了となります。
応募者多数により、ご希望の箱数をお送りできない場合がありますので、あらかじめご了承ください。

[商品仕様]
●原紙:クラフト紙(未晒)
●持ち手:紙製丸紐
●サイズ:(高)320mm×(幅)320mm×(マチ)200mm
●印刷:なし(無地)
●数量:1箱100枚入
●荷姿:段ボール(高)240mm×(幅)610mm×(奥行)340mm

[送料]
弊社にて負担いたします。

[応募方法]
下記キャンペーンページより、応募フォームにアクセスのうえ、下記の項目を入力しご応募ください。
(1)御社名(店舗名)、(2)氏名、(2)メールアドレス、(3)電話番号、(4)ご住所、(5)希望数(最大5箱まで)

[応募規約]
※ご応募は1社(店舗)様1回限りとさせていただきます。
※必要事項の記入不備、お客様のご住所・転居先が不明の場合には商品をお届けできない、また抽選に参加できない場合がございます。
※納品先は日本国内(離島を除く)に限らせていただきます。
※商品発送は、2020年5月中旬からを予定しております。ただしやむを得ない事情により、発送が遅れる場合もありますので、ご了承ください。
※先着順を予定しておりますが、応募者多数の場合は抽選となる場合がございます。
※当キャンペーンで受け取られた商品の返品、交換、換金および、当選権利の譲渡はできません。
※プレゼントする紙袋への印刷対応はできません。
※当キャンペーンが好評のうちに終了した場合は、第二回を実施する可能性がございます。

[個人情報の取り扱い]
ご記入いただいた個人情報は、商品の発送、新商品やキャンペーン等のご案内の送付、個人を特定しない統計情報として利用させていただきます。いただいた個人情報につきましては、管理責任者のもと、第三者より、閲覧・複製・改変等が行われないよう厳重に管理致します。なお、いただいた個人情報を上記目的に関わる業務委託先に委託する場合がございますが、十分に信用がおける企業に限定し、委託先以外の第三者に開示しないよう、委託先の管理・監督を実施致します。

●会社概要
商号  : 大昭和紙工産業株式会社
代表者 : 齊藤 了介
所在地 : 〒417-8570 静岡県富士市依田橋61-1