テイクアウト料理販売&ドライブスルーはじめました。5月末日までのご利用者様へ携帯用エタノールスプレープレゼント!!

5月8日より販売開始しておりますホテルメイドのお料理&お弁当をより便利に利用いただけるようドライブイスルーサービスを始めました。調理に時間を要することから予め電話にて注文頂きご指定の時間に駐車場にてお渡しするサービスです。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田(東京都町田市原町田3-2-9 総支配人田川祐介) では、長期化が予想される新型コロナウイルス感染拡大防止緊急事態宣言に伴い和洋中各レストラン人気メニューをお求めやすい価格でテイクアウト販売及びドライブスルー始めました。

お好みのお料理を電話にてご注文。ご指定の時間にホテル駐車場までお届けしますので車から降りることなく受け取れるドライブスルー方式を採用しました。もちろん、レストランでの受け取りも可能です。

対象商品は、ホテルでお召し上がりいただく料理同様に手間を惜しまず丁寧に仕上げたホテルが誇る味。季節柄衛生面も鑑み丼ものであってもご飯と惣菜部分を分けて提供するなど衛生面に配慮し安心安全で提供致します。
また、5月末までのご利用のお客様へ便利な「携帯用エタノールスプレー」をプレゼントいたします。

在宅ワークが困難で通常出勤を余儀なくされている方も町田駅徒歩すぐのホテルで受け取りもスムーズです。お祝いごとや外食自粛が続く中、ご自宅で華やかなホテルのお料理と共に“おうち時間” をお過ごしいただけたらと考えております。

■期 間 |2020 年5 月12 日(火) より
■電話受付|10:30 ~ 19:30
■料理お渡し時間|11:30 ~ 14:00/17:30 ~ 20:00
■注文電話|042-724-3121