アイキャッチ画像

【八王子】日テレ「スッキリ」でも紹介されたテイクアウト&宅配再開!タクシー会社とコラボでコロナに負けるな!

日本テレビ系列で朝の情報番組「スッキリ」(3/19放送分)でも紹介された、株式会社八王子エルシィ(八王子市八日町6-7 代表取締役:佐怒賀達矢)が営業自粛するなか新たに展開しているテイクアウト&宅配サービスが5/18より再開する。普段は同社のレストランで注文できるメニューはもちろん、お弁当メニュー限定の商品も続々登場。新型コロナウイルスの影響は自粛ムードは徐々に緩みつつあるものの、未だ第二波が襲ってくる可能性もあり予断を許さない状況。そんな中、同社は地元大手のタクシー会社である八王子交通事業株式会社(八王子市旭町1-4 代表取締役:下田直啓)と共同でデリバリーサービスを拡充し停滞している消費活動に歯止めをかける戦略に打って出た。稼働しない飲食店を調理の拠点に…稼働しないタクシーを配達の要に…外出できないお客様へ美味しい食事を。同社は休業中も積極的にSNSを配信し地域の活性化に努めている。

【テイクアウト&デリバリー 5/18~リニューアル】

お待たせ致しました。

大好評につき、八王子エルシィのテイクアウト&デリバリーメニューが豪華になってリニューアル致します。

あの、日本テレビ系列で朝の情報番組「スッキリ」(3/19放送分)でも紹介されて話題の豪華なお弁当です!

今回は八王子交通様との共同企画で、デリバリーはタクシーのドライバーさんが安全安心にご自宅へお届けいたします。

また、テイクアウトは安心してご利用頂けるよう、ご予約頂ければ車を降りずに受け取れるドライブスルー方式を採用しております。

テイクアウトで5,000円以上お買い求めのお客様には、次回から使える500円クーポンを配布しております。

ご予約も本日より受付中です。

今すぐお電話を!

八王子エルシィ

電話:042-623-2111

時間:10:00~19:00

公式HP⇒https://www.hachiojiellcy.co.jp/restaurant/