「NO MUSIC, NO LIFE.×プロ野球球団コラボグッズ」リリースのお知らせ

NO BASEBALL, NO LIFE. ー野球がない人生なんてありえないー 「N O D R A G O N S , N O L I F E . 」「N O F I G H T E R S , N O L I F E . 」「N O M A R I N E S , N O L I F E . 」 掲げてプロ野球を盛り上げて行きましょう!

日本プロ野球の制作を手掛ける株式会社スペースエイジは、2020年4月28日(火)、タワーレコード株式会社、株式会社中日ドラゴンズ、株式会社北海道日本ハムファイターズ、株式会社千葉ロッテマリーンズとコラボした商品「NO DRAGONS, NO LIFE.」「NO FIGHTERS, NO LIFE.」「NO MARINES, NO LIFE.」を受注開始いたします。
今回販売するグッズは、Tシャツ、タオル、ピックキーホルダー/缶バッジセット、ラバーバンド。 タワーレコードのコーポレートボイスである「NO MUSIC, NO LIFE.」を、各チーム・選手仕様に変更したコラボ商品です。

NO BASEBALL, NO LIFE. グッズ

■販売場所 タワーレコード オンライン、球団オフィシャルネットショップ

北海道日本ハムファイターズ

千葉ロッテマリーンズ