アイキャッチ画像

【30種】の「ラーメン」のテイクアウトが追加。テイクアウト利用数が昨年対比22倍に増加。

「中国ラーメン揚州商人」では4月8日より【30種】の「ラーメン」のテイクアウトが追加。 「テイクアウト」の利用数が追加前の2倍に、3日後には利用数が5倍まで増加。昨年対比では22倍に。

このたび株式会社ホイッスル三好(本社:東京都杉並区、代表取締役社長:三好 一太朗)が展開する「中国ラーメン揚州商人」では、

3月25日より、サイドメニュー等のテイクアウト20%割引イベントを開始していましたが、4月8日より【30種】の「ラーメン」のテイクアウトを全店で開始。テイクアウトの利用数が開始前に比べ、開始当日で2倍。3日後に5倍まで増加。3月25日の20%割引キャンペーン開始日前から比べると実に22倍まで伸びています。

《「中国ラーメン揚州商人」》  http://www.yousyusyonin.com/

【約30種のラーメンのテイクアウト開始】

中国ラーメン揚州商人では新型コロナウイルス感染拡大防止対策の一環として、自宅で食事をとる事の選択肢の幅を拡げる為に、炒飯・餃子・料理などのテイクアウト商品の約20%割引イベントを3/25(水)より開催していましたが、利用者の要望に応える形で【30種】以上ある「ラーメン」を4/8(水)よりテイクアウト20%割引のラインナップに追加しました。

「ラーメン」のテイクアウト開始日に、前日のテイクアウト数の2倍を記録し、3日後には5倍まで増加。

3/25(水)の20%割引キャンペーン開始日前から比べると実に22倍まで伸びています。

【くらしの応援キャンペーンの開催期間を5月10日まで延長】

現状の情勢を鑑み、くらしの応援キャンペーンとして開催中の、「テイクアウト商品約20%割引き」と「お子様メニュー無料」の2つのキャンペーンを2020年5月10日まで延長する事が決定しました。

「テイクアウト商品約20%割引き」では揚州商人全店舗で、ドリンクと一部の例外商品以外は対象となり、テイクアウトであれば約20%割引が適応されます。

※店舗により取り扱い商品が異なります。対象商品につきましては下記アドレスからの特設サイトをご参照ください。

「お子様メニュー無料」はお子様メニューの取り扱いの無い一部店舗を除く各揚州商人店舗で、麺・炒飯単品(まる得ランチ・定食を含む)一品ご注文に対し、「お子様ラーメンセット(塩・正油)」 「お子様チャーハンセット」のいずれかおひとつを無料にてご提供しています。

※お子様メニューの取り扱いが無い店舗[赤坂店・新橋店・アネックスチェックイン新橋店・町田店・池袋西口店・目黒店・新横浜店]

販売期間:2020年3月25日~5月10日終了予定  販売店舗:中国ラーメン揚州商人:http://www.yousyusyonin.com/shop/

■中国ラーメン揚州商人について

「中国ラーメン揚州商人」は1990年創業。

中国の様々な麺を主とし、一部料理を含めたラーメン専門店で、現在は東京、神奈川、千葉、埼玉の首都圏で36店舗を展開しています。

Facebookページ http://www.facebook.com/yousyusyonin

商号  : 株式会社ホイッスル三好

代表者 : 代表取締役社長 三好 一太朗

所在地 : 〒168-0063 東京都杉並区和泉3-46-9 YS第一ビル2階