【実店舗・食品事業者の皆様へ】Amazon.co.jp新規出店者向けに運用サポートサービス「Sales Doctor」運用代行プランを50パーセントオフで提供

新型コロナウイルス感染症により影響を受けた飲食店をはじめとする実店舗様ならびに食品事業者様向けに、この緊急事態を乗り越えるべく、大手ECサイト「Amazon.co.jp」への新規出店および出店後の運用をサポートいたします。 「初期費用」を無料、「運用代行プラン」月額料金を50パーセントオフで提供します。4月30日(木)までのお申込み且つ10社限定の特別なプランです。

セールスプロモーションおよびマーケティング関連事業など多彩な事業を展開している株式会社ウェルボン(本社:山形県酒田市/東京支社:東京都台東区、代表取締役社長:齋藤英世)は4月9日(木)、大手ECサイト「Amazon.co.jp(以下、Amazon)」の運用サポートを専門とする「Sales Doctor(セールスドクター)」の「運用代行プラン」の月額料金および商品ページ制作費を、新規出店後3か月にかぎり50パーセントオフ、さらに初期費用を無料で提供するキャンペーンを実施します。 新型コロナウイルスの影響を受けた事業者様が、新たな販路としてAmazonを利用することで、被害を最小限にとどめてほしいという想いから実施に至りました。

▼ 特設ウェブサイト: https://peraichi.com/landing_pages/view/dfp8q

▼ 2019年4月12日付プレスリリース「コンサルティングや運用代行でAmazon.co.jp出品事業者をサポートする新しいサービス『Sales Doctor(セールスドクター)』4月10日提供開始!」:https://www.value-press.com/pressrelease/219304

新型コロナウイルスの影響を受けた事業者様を支援したい

今も猛威をふるっている新型コロナウィルスの影響で、物産展などのイベントの中止や大口取引先の減少などで販路が縮小しています。たくさんの商品在庫を抱えてしまっていたり、売上の目処がたたないといった状況に追い詰められていたりする実店舗様や食品事業者様を、今までのAmazon運用サポート事業のノウハウを活かして販売拡大に貢献できないかと考え、本キャンペーンを立ち上げました。

申込期間:4月9日(木)~4月30日(木)

対象者:Amazon.co.jpに新規出店する企業様(個人事業主も含む)

対象数:10社限定

主な内容(金額は全て税別):

・初期費用:通常30,000円を無料で提供

・商品ページ制作費:通常30,000円を15,000円で提供(1SKUあたり)

・月額費用:通常88,000円(税別)を44,000円(税別)で提供

利用条件および利用方法:

・運用代行プランは3SKU(3商品)までとさせていただきます。

・ご契約期間は3か月となります。(期間延長は応相談)

・成果報酬はいただきません。

・お申込みはウェブサイト(https://peraichi.com/landing_pages/view/dfp8q)もしくはお電話(03-4405-9440)で承ります。

・事前ご相談も可能ですので、お気軽にご連絡ください。

留意点:

・別途、Amazonへの月額登録料(4,900円/税別)、広告費用、販売手数料等が必要ですが、この点もしっかりとご説明差し上げます。(詳細はウェブサイトにも記載)

Amazon専門コンサルタントによる運用サポート

2019年4月10日(水)に提供を開始した「Sales Doctor」は、Amazon専門コンサルタントがAmazonへの出品後に直面しやすい運用課題を解決して、売り上げアップをサポートするサービスです。主な特徴は以下となります。

1.Amazonの“独自ルール”をふまえた商品ページづくりをサポート

Amazon商品ページには、検索で表示されやすい独自のルールがあります。この独自ルールをふまえて、最適な商品ページづくりをサポートする内容です。

2.出品後の販売戦略をサポート

専門コンサルタントによるコンサルティングや定期的なミーティングで販売戦略(セールスプラン)をサポートします。

3.多彩な広告手法でアクセス数・コンバージョン率アップ

SNS広告の実績とノウハウを「Amazonスポンサープロダクト広告」と組み合わせて、アクセス数・コンバージョン率向上をサポートします。

すでに次のような成功事例があります。

1.「雑貨」出品事業者:運用開始後、初月だけで売り上げが約8倍に!

2.「飲料」出品事業者:運用開始後、売り上げが約3.5倍、初回ロット完売!

3.「食品」出品事業者:運用開始後、売れる流れを作ってベストセラーに!

【株式会社ウェルボンについて】

本社:〒998-0102 山形県酒田市京田2-69-7

東京支社:〒110-0005 東京都台東区上野2-12-18 池之端ヒロハイツ2F インスクエア上野

代表者:代表取締役社長 齋藤英世