オンライン授業や動画配信を始めたいユーザーをサポート! GOM & Companyが4月2日、30日間利用できる無料クーポンの配布を開始

4月2日(木)、動画の作成・編集ができる「GOM Mix Pro」およびPCで再生した動画の録画が可能な「GOM Cam Pro」と広告なしの動画プレイヤー「GOM Player Plus」3つのソフトウェアを30日間無料でお試し利用できる「新学期無料クーポン」の配布を開始。登録は5月31日(日)までの期間限定で、クーポン登録日から30日間は無料で利用できます。

動画関連ソフトウェアおよびモバイルアプリの開発・提供などを手がけているGOM&Company(ゴムアンドカンパニー)は4月2日(木)、動画の作成・編集が手軽にできる「GOM Mix Pro」および再生した動画の録画と編集が可能な「GOM Cam Pro」の2つのソフトウェアと広告なしの動画プレイヤー「GOM Player Plus」を30日間無料で利用できる「新学期無料クーポン」の配布を公式ウェブサイト「GOM Lab(www.gomlab.com ) 」で開始しました。

オンライン授業の作成・編集や動画の配信を始めたいユーザーに最適な無料クーポンが、5月31日(日)までの期間限定で取得・利用できます。

▼「新学期無料クーポン」配布ページ(公式ウェブサイト「GOM Lab」):https://www.gomlab.com/coupon/promotion.gom?seq=8

▼ 2020年3月24日付プレスリリース「新型コロナで変化していく教育業界とオンライン学習」:https://www.value-press.com/pressrelease/238718

■4月2日(木)配布開始! GOM & Company(ゴムアンドカンパニー)「新学期無料クーポン」概要

◦クーポン登録期間:2020年4月2日(木)~5月31日(日)※協定世界時(UTC+0)

◦クーポン使用期間:クーポン登録日から30日間

◦対象ソフトウェア:「GOM Mix Pro」、「GOM Cam Pro」、「GOM Player Plus」

◦対象ソフトウェアURL:

「GOM Mix Pro] https://www.gomlab.com/gommixpro-video-editing

「GOM Cam Pro」 https://www.gomlab.com/gomcam-screen-recording

「GOM Player Plus」 https://www.gomlab.com/gomplayerplus-media-player

「新学期無料クーポン」配布ページ(公式ウェブサイト「GOM Lab 」):https://www.gomlab.com/coupon/promotion.gom?seq=8

■今回のクーポン!ココがポイント!

1. コロナウイルスの影響により難しくなった教育者や子供の味方!

「新学期無料クーポン」は、新型コロナウイルスの感染拡大で新たにオンライン授業用のコンテンツ作成・編集を始めたい教育機関や教育関連事業を手がける企業、手軽に動画の作成・編集ができるソフトウェアを使ってみたいユーザーに適したサービスを30日間無料で存分にご利用できます。

2. 既存の14日クーポン ➡ 今回は30日クーポンを提供

GOM&Companyは5月末に短期利用顧客様のための期間ライセンス(30日)を発売する予定です。その前に無料クーポンとしてご利用いただけるライセンスを配布いたします。

3. 新学期、新しい趣味を始めるなら動画編集を。

何かを始めたいと思っているなら、お金をかけずに始められる動画編集をGOM Mix Pro、GOM Cam Pro無料クーポンで始めてみるのはいかがでしょうか。

【GOM & Company(ゴムアンドカンパニー)について】

本社:韓国ソウル市江南区開浦路216 GOM & Company Building

代表者:代表取締役 イ・ビョンギ(Lee Byung Ki)

設立:1999年2月