アイキャッチ画像

『coffee mafia飯田橋』のビスコフジャック、好評につき延長!期間限定の「ビスコフラテ」が無料で飲める500円サブスク会員も受付開始

食マーケティング総合企業の株式会社favyが運営する東京・飯田橋の『coffee mafia飯田橋』は、ベルギー生まれのビスケット「ロータスビスコフ」とのコラボで提供していた「ビスコフラテ カラメル & ソルト」および店舗外装のジャックを、好評につき2週間延長します。これに伴い、「ビスコフラテ カラメル & ソルト」を含むドリンク類がお得に楽しめるサブスク会員券(通常3,000円/月)を初月のみ500円で購入できるキャンペーンを実施します。

食マーケティング総合企業の株式会社favy(代表取締役社長:髙梨 巧、本社:東京都新宿区)が運営する東京・飯田橋の『coffee mafia飯田橋』は、ベルギー生まれのビスケット「ロータスビスコフ」とのコラボで提供していた「ビスコフラテ カラメル & ソルト」および店舗外装のジャックを、好評につき2週間延長します。

好評につき「ビスコフラテ カラメル & ソルト」販売期間延長!

コーヒーに合うビスケット「ビスコフ」をたっぷり使用したオリジナルドリンク「ビスコフラテ カラメル & ソルト」の販売期間を2週間延長し、2020年4月17日(金)まで販売します。

2020年3月2日(月)に発売した「ビスコフラテ」は、通常の季節限定商品の3~4倍の売上となっており、ご愛顧に応えて期間延長します。また、本日よりアイスでの提供も開始します。

商品名:ビスコフラテ カラメル & ソルト
販売価格:480円(税込)
会員価格:0円(税込)

coffee mafiaのコーヒー会員のお客さまには、1来店につき1杯に限り、無料で提供します。
※ホット/アイスで提供

新入生/新入社員を応援!ビスコフラテも飲める500円会員

今回の期間延長とあわせて、『coffee mafia飯田橋』では、 この春から新生活を始められるみなさんを応援する新キャンペーンを実施いたします。
通常3,000円のライト会員と同様のサービスを、初月のみ500円で受けられるお得な内容となっているため、この機会にぜひ当店のサービスをお試しください。
・会員お申込みサイト:https://www.favy.jp/plans/321

■サービス内容
・ハンドドリップコーヒー(クイックカップ)を無料で提供します。
・スペシャルティコーヒーなど、対象のドリンクを200円引きで提供します。
・「ビスコフラテ カラメル & ソルト」は無料で提供(coffee mafia飯田橋のみ。2020年4月17日(金)まで)
※会員権は会員様ご本人のみのご利用に限ります。
※ドリンクの提供は、ご来店1来店につき1杯です。
※会員権はcoffee mafia全店でご利用可能です。
※2か月目以降は通常の料金がかかります。

ロータスビスコフとは

お菓子の国ベルギーで誕生した創業80年以上の「ロータス」の代表的な商品。ロータスビスコフは「ロータス」の幅広いラインナップの中でも、創業時から本社のベルギー・レンベークの工場で作られ、変わらぬ味を守り続けています。

1960年代からロータスビスコフと淹れたてコーヒーの組み合わせがヨーロッパ中に広がり、多くのカフェがコーヒーと共に提供するようになりました。1980年代にはアジア、1990年代には北米などへロータスビスコフが紹介され、ヨーロッパだけでなく、世界で愛されるビスケットとしての地位を確立いたしました。

定額制コーヒースタンド『coffee mafia』とは

月額制のコーヒースタンド『coffee mafia』は、2016年10月に西新宿でオープンしました。世界各地から厳選した豆を使ったこだわりのハンドドリップコーヒーを、毎日気軽にお楽しみいただけます。

サブスクリプションモデルの飲食店として各メディアからもご注目いただき、創業以来、延べ15万杯以上のコーヒーを会員様にお楽しみいただいております。
『coffee mafia』では、1来店につき1杯コーヒーを無料でお楽しみいただける、定額制の会員券を販売中です。
コーヒー会員の登録はcoffee mafia公式ページよりお申し込みいただけます。

【店舗詳細
店舗名:coffee mafia飯田橋
所在地:東京都千代田区富士見2−12−13 フィル・パーク飯田橋1F
営業時間:8:00〜18:00(土日祝休)