アイキャッチ画像

〜お子さまの夕食準備にお弁当を。お仕事で忙しいみなさまを応援!〜 お弁当全品100円引きクーポンをご提供!3月25日(水)から。

新型コロナウイルス感染症防止による臨時休校措置により、日々ご家庭でお待ちのお子さまの夕食準備の一助を担うべく、お弁当物語としげちゃんのからあげの各店にて、お弁当全品100円引きサービスを実施いたします。お子さまだけでなく、保護者の皆さまもお仕事上、様々な影響が発生しているかと思います。そんな皆さんのお役に立てればと、企画いたしました。

株式会社ミレニアムダイニング(代表取締役:重森貴弘)は、新型コロナウイルス感染症防止による臨時休校措置を受け、日々ご家庭でお待ちのお子さまの夕食準備の一助を担うべく、お弁当物語としげちゃんのからあげの各店にて、お弁当全品100円引きサービスを実施いたします。

期間中、15時から閉店時間までご利用いただけます。

◆対象期間 2020年3月25日 (水)~4月8日 (水) の15:00~ 各店閉店時間まで

◆対象店舗 お弁当物語・しげちゃんのからあげ 全店

【お弁当物語】

※店舗詳細 https://www.millennium-dinning.co.jp/obentou/index.html

大阪府: 大阪駅前店・江坂店・加賀屋店・西本町店・北浜店・イオンタウン小阪店・イオンタウン東大阪店

兵庫県: リファーレ横尾店・三田えるむプラザ店・つかしん店・青木店

【しげちゃんのからあげ】

※店舗詳細 https://www.oh-bento.jp/shigekara/

大阪府: なんば店・豊中店             兵庫県:   西宮上甲子園店

◆対象条件 中学生以下のお子さまがいらっしゃるお客さま

※お子さまのご来店・ご同伴の必要はありません。他割引クーポン等との併用は不可とさせていただきます。

※15時以降の店頭でのお引取りのみ有効。宅配(終日)および15時より前の時間でのご利用は対象外とさせていただきます。

◆ご支援の内容 お弁当全品を対象として、クーポンのご提示にて、ご購入のお弁当代金(本体価格)より100円引き。

※ご利用のお客さまに各店舗にてクーポンを配布いたします(数に限りがあります)。

※店舗にご来店いただいた際に、レジにてお子さまの人数をお伝えください。一会計につき、最大4個までご利用いただけます。
※こちらの弊社HPでもダウンロードしていただけます。

株式会社ミレニアムダイニングについて

はじまりは、平成12年に神戸市東灘区のファミリーレストランの営業譲渡による開業。その後、平成14年に持ち帰り弁当店の営業譲渡を受けて平成15年に「お弁当物語」に改称、直営店の出店や社員独立等によるFC出店などで店舗網を拡大、今日に至ります。

また、平成30年10月には、大阪なんばにて、こだわりのからあげを進化させ、こだわりの味わいを気軽にご利用いただけるからあげ専門店「しげちゃんのからあげ」を誕生させました。

“食つくりは人づくり” という経営理念をもとに、安全で安心な商品提供を第一に考え、だし巻きとからあげ、そしてお米にこだわったお弁当のご提供を通して、これからもお客さまの暮らしに貢献できるよう取り組んでまいります。

<本件に関するお問合せ先>

株式会社ミレニアムダイニング 担当 重森・春多

(本件のお問合せ担当 しげちゃんのからあげ西宮上甲子園店)

0798-43-6333   support@oh-bento.jp