新型コロナウイルス拡大に伴う 新卒・中途特別採用「1Day採用」を実施致します

お弁当、お惣菜、おむすび、静岡のソウルフード「しぞーかおでん」を販売する天神屋(本社:静岡県静岡市 代表取締役:有田一喜)は、2月以降新型コロナウイルスによる雇用への悪影響を受けた新卒者・既卒者の方を対象に臨時採用選考を実施いたします。具体的な対象者として、2020年4月から就職予定であったが内定を取り消されてしまった新卒者の方、雇い止めや雇用調整による通常勤務ができない状況が発生していて転職をお考えの方などを想定しております。応募受付は本日より行い、本採用は、通常行なっている選考とは異なり、選考自体は面接のみ、1日で終わる形となります。

【背景】

就業の機会を失ってしまった、もしくは大きく就業条件の変更等があり望まぬ勤務、もしくは退職を迫られている方々に向けて就職の機会を提供し、コロナウィルスにより雇用の不利益を被ることになった方々の不安を少しでも解消すべく微力ながら尽力いたします。

【募集要項】

入社時期: 2020年4月(中途入社の方の入社時期は相談の上決定致します)

対象:

1.新卒:2020年3月卒業予定大卒・短大・専門学校卒の学生で新型コロナウイルスの影響で、他社から内定の取り消しを受けた方

2.中途:新型コロナウイルスの影響で、勤務時間や勤務形態の変更等雇用条件が変わった方、もしくは解雇をされた方

募集職種 :下記のとおりになります

店長・SV候補 法人営業 食品製造(工場勤務) マーケティング
経営管理・企画職 お弁当/惣菜の商品企画 ITエンジニア デザイナー
ライター 映像制作 営業事務 配送(トラック運転)

給与:

1.新卒:月給22万5千円(専門学校卒業)〜24万5千円(大学卒業)

2.中途:経験・職種、前職給与を考慮し応相談(想定年収:350〜600万円。ただし一部マーケティング職、経営管理・企画職などは想定年収500〜1,000万円程度)

雇用形態 :正社員

応募締め切り :本日より2020年3月28日

応募にあたって :応募時に弊社のことを理解している必要はありません。応募・面接決定後WEB等で調べられる範囲で情報をお調べ頂き、面接へお越しいただければ問題ありません。面接時にはまず弊社事業について説明をした上で、選考対象となる面接へ移行させていただきます。

面接場所 :〒425-0092 静岡県焼津市越後島470

【選考方法】

応募フォーム(http://bit.ly/2QuvdfN)より必要事項を記入の上応募をお願いします。(右側QRコードからも遷移することができます。)

1.応募後は、随時面接の日時調整をメールにて行いますので「随時連絡可能な連絡先」をお伝えください。

2.選考面接は天神屋本社で行います。

3.面接後、2営業日中に合否の判定を行い、ご連絡させて頂きます。

※応募者多数の場合には、応募者全員の方とお会いする時間が作れないことがございます。その場合は書類選考にて対応となる場合がある旨ご了承の上、応募ください。

【株式会社天神屋 概要  (https://tenjinya.com)】

創業                     1954年11月

代表者                  代表取締役 有田一喜

本社                     〒422-8006 静岡市駿河区曲金5丁目1-1

事業内容 静岡おでん・おむすび・お弁当・お惣菜の製造・販売

※本件のお問い合わせは上記応募フォームよりお願い致します。電話等での受付は行っておりません。ご了承くださいませ。

企業名 株式会社天神屋
代表者名 有田一喜