Remogu IT人材活用企業に対しテレワーク導入支援オンラインコンサルティングを開始

テレワーク人材特化型エージェント「Remogu」を運営する株式会社LASSIC(本社:鳥取県鳥取市、代表取締役社長:若山幸司)は、新型コロナウイルス感染拡大に伴い、IT人材を活用されている企業様に対し、テレワーク導入支援を開始することといたしました。

Remoguは「選択できる世界を創る」を事業理念として掲げ、2018年11月よりIT人材のテレワーク(リモートワーク)特化型エージェントとして事業を展開しており、これまで多くの企業様のテレワーク人材活用のご支援を行ってまいりました。

新型コロナウイルス感染拡大抑止のため、テレワーク導入企業が増加する中で、登録者数も前年比500%増となっています。

テレワークの導入に伴い、多くのお問合せを頂くことが増えました。

問合せ例

・テレワークの導入でパフォーマンスの向上・低下等の事例はあるか

・テレワーク時のコミュニケーションやMTGはどのように実施したらよいのか

・時間管理等マネジメントはどのようにしたらよいか

これらの状況をふまえ、既にテレワークを導入・推奨する企業様、テレワークを本格的に検討している企業様、オフィスの分散化を検討する企業様に対して、オンライン無料コンサルティングを実施することと致しました。

〇テレワーク支援のため、4月末までテレワーク導入無料コンサルティングを実施

・実施期間:3月16日(月)~2020年4月末まで

・対象:IT人材を活用中の企業様

下記フォームよりお申込み下さい。

・企業URL:https://www.lassic.co.jp/service/remogu/

・問合せ先: 03-6853-7111(受付時間:平日9:00-18:00)

・メールアドレス:remogu_info@lassic.co.jp

企業名 株式会社LASSIC