アイキャッチ画像

人とかぶらないオシャレがしたい!“左右非対称”なデザインなど、自分らしさを表現できる新作ネイル3品が、ネイルチップ販売サービス「ミチネイル」に登場

「ミチネイル」では、オン・オフが簡単なネイルチップを1000種類以上常備。常に最新のネイルで指先を美しく飾りたいというニーズに応えられるよう、毎日新作を発信しています。今月は新たに「華麗に決める大人お花ネイル」「令和キラキラブラックネイル」「みなもの光ネイル」の3品をリリースしました。

丸井織物株式会社(本社:石川県鹿島郡、代表取締役社長:宮本 好雄)が提供する、プロによる手作りのネイルチップ販売サービス「ミチネイル」は、新作3品の販売を開始しました。自分らしい個性を追求したい女性のために、深みのある色を使った印象的なデザインを提案します。

▼ 「ミチネイル」|公式サイト:https://jp.michimall.com/

■オン・オフが簡単なネイルチップを1000種類以上常備、毎日新作を発売
ミチネイルは、「作り手からも買い手からも愛される」をビジョンに、ネイルチップを販売。全国で活躍する100名以上のプロネイリストたちが技術とセンスをつぎ込んだ、1000種類以上ものネイルチップを、ECサイトで販売しています。オン・オフが簡単なネイルチップは、仕事や育児で日頃ネイルができない人から、季節やイベントに応じて指先のオシャレを楽しみたい人まで、広く支持を集めているアイテムです。

常に最新のネイルで指先を美しく飾りたいというニーズに応えられるよう、毎日新作をリリース。今月は、「淡い色のネイルでは物足りない」「どんな時も自分らしさを忘れたくない」という人のために、個性的なネイル3品を新発売しました。ブラックやネイビーなど深みのあるカラーを用い、大人の印象を演出してくれるデザインです。

■華麗に決める大人お花ネイル

重厚感あふれる暗めの色を基調に、大人感を追求。漆黒の中で華やぐ白のお花がポイントのネイルです。
価格:2,350円(税込)
サイズ:ノーマル SS、S、M、L、オーダー(※1本注文も可)
    ショート SS、S、M、オーダー(※1本注文も可)

■令和キラキラブラックネイル

女性が大好きなキラキラ感を誰よりも楽しむことのできるデザインです。あえて柄は入れていないので、お洋服の柄を選びません。ブラックからコッソリ覗くブルーも、インパクト大。
価格:2,350円(税込)
    ショート SS、S、M、オーダー(※1本注文も可)

■みなもの光ネイル

水面に反射する光のさまざまな表情をイメージして仕上げました。左右非対称のデザインは、注目の的になること間違いなしです。

【丸井織物株式会社について】
本社:〒929-1801 石川県鹿島郡中能登町久乃木井部15
代表者:代表取締役社長 宮本 好雄
設立:1956年4月