アイキャッチ画像

5/23開催の「飛騨高山ジャズフェスティバル2020」、第2弾アーティストを発表!早割チケットを購入できるクラウドファンディングは2/29まで!

3回目を迎える飛騨高山ジャズフェスティバル2020、第2弾出演アーティストを発表しました!重要文化財の合掌造り家屋が並ぶ〈飛騨の里〉に、屋内外の特設4ステージが出現!現在、早割チケットを購入できるクラウドファンディングを実施中です。

【第2弾出演アーティスト】

#アン・サリー

#スガダイロー × 中村達也

#モミーFUNK!

#小沼ようすけ + Kai Petite + 沼澤尚

#低音環境 from 渋さ知らズ

#nutsman

【ARTIST LINEUP】

アン・サリー / スガダイロー × 中村達也 / モミーFUNK!

小沼ようすけ + Kai Petite + 沼澤尚 / 低音環境 from 渋さ知らズ / nutsman

Reiko Yamamoto The Square Pyramid / バンバンバザール / Saigenji

渡辺俊美 & THE ZOOT16  / STEREO CHAMP

ジャズ、ソウル、ヒップホップ、ボサノヴァ、あらゆるミュージックが古民家とクロスオーバーする、独創的な空間に、国内外からミュージシャンたちが集結!飛騨ならではのフェスを開催します。

現在「地元のみんなと、ちょうどいいサイズの飛騨高山ジャズフェスティバルをつくる!」と題したクラウドファンディングを実施しています。

▶︎CAMPFIRE:2/29まで!地元のみんなと、ちょうどいいサイズの飛騨高山ジャズフェスティバルをつくる!

CAMPFIREでは、当日7,800円のチケットが5,800円〜購入できる「早割チケット」や、飲み放題リストバンド、漫画家、渋谷直角デザインによるオリジナルTシャツなどのリターンの他、フェスの裏側までお伝えする「視察対応コース」などユニークなリターンも用意。
地域に負荷をかけず、コンパクトなサイズで継続できるフェスを目指していますので、ぜひ皆様のご支援・ご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします!

昨年のハイライトのひとつ「峰厚介カルテット」。古民家での重厚なジャズを楽しむことができる

▶︎CAMPFIRE:地元のみんなと、ちょうどいいサイズの飛騨高山ジャズフェスティバルをつくる!

早割(CAMPFIRE) : 5,800円〜
通常(2020/5/22まで): 6,900円(販売:チケットぴあ、イープラス)
当日(2020/5/23)  : 7,800円
高校生割      : 3,000円 ※当日販売のみ。学生証を提示ください
中学生以下無料 ※保護者同伴以外は入場不可

▶︎電子地域通貨〈さるぼぼコイン〉をフェスに導入!

飛騨高山ジャズフェスティバルでは、飛騨地域の電子地域通貨〈さるぼぼコイン〉を、いち早くフェスに導入。飲食店全店舗でお使いいただけます。
スマホアプリにチャージをしておくと、会場内でQRコード決済を利用可能。財布を持たずに、フェスを楽しんでいただけます!

飛騨地域で多くの方に利用されているキャッシュレスアプリを、ぜひお試しください!

場は森と古民家が並ぶロケーション。日中から開催しているので、お子様づれでもお楽しみいただけます。

追加情報は、公式webサイトにて随時発表してまいります。ぜひ、ご注目ください!

本件に関するお問い合わせ:info@hidatakayama-jazz.com
飛騨高山ジャズフェスティバル実行委員会(白石)

※「飛騨高山ジャズフェスティバル2020」は、合同会社JAMによって運営されています。

企業名 合同会社JAM
代表者名 久田上総