アイキャッチ画像

抜群の走行性能を実現したクロスバイクの決定版LIMIT 2がモデルチェンジ

総合自転車メーカーホダカ株式会社 (所在地:埼玉県越谷市、代表取締役社長:堀田宗男) のスポーツサイクルブランド「NESTO (ネスト)」は、クロスバイク「LIMIT 2 (リミット 2)」の2020モデルを発売いたしました。

LIMIT 2は抜群の走行性能を実現したクロスバイクの決定版です。フレームサイズ480mmで10kg下回るクラス最軽量モデル※であり、この価格帯としてはワンランク上のMAXXIS DETONATOR ケブラービードタイヤとSHIMANO製ブレーキの採用により軽快な走りと安全性を実現しています。LIMIT 2の走行性能はNESTOサポートアスリートの安田大サーカス団長安田氏が1日で200km走ったことで実証されています(https://www.youtube.com/watch?v=82DMZOlrTSE)。

2020モデルでは基本的な構成はそのままに、ライトを高輝度LEDタイプに変更することで夜間走る人の安全に配慮しました。さらにこれまで好評をいただいていたカモフラージュ柄の新色を追加しました。新色のカモベージュはオレンジと深緑のカモフラージュ柄が入った「ワイルド」「タフ」「ファン」を表現する遊び心あるカラーです。

◆カラー

◆製品情報

希望小売価格       50,000円(税抜)

適応身長              400mm(150-165cm)、440mm(160-175cm)、480mm(170-185cm)