アイキャッチ画像

スイーツ男子の視線を独り占め!思わず食べたくなるような「手作りチョコネイル」など、ネイルチップ販売サービス「ミチネイル」が新作3種を発売

オンオフが簡単なネイルチップは、育児や仕事で日頃ネイルができない女性に大人気のアイテムです。「ミチネイル」では、1000種類以上もの豊富なデザインを取りそろえ、毎日新作を発信。今回は、「くすみブルーの星ネイル」「ハーバリウム風ネイル~バレンタインver」「手作りチョコネイル」の3品が新たに登場しました。

丸井織物株式会社(本社:石川県鹿島郡、代表取締役:宮本 好雄)が提供する、プロによる手作りのネイルチップ販売サービス「ミチネイル」は、新作ネイル3品を発売しました。「ミチネイル」が今月提案するのは、バレンタインデーなどの春のイベントにぴったりな、指先から甘い気分を満喫することができる甘可愛いデザインです。

▼「ミチネイル」公式サイト:https://jp.michimall.com/

■簡単にオンオフできるネイルチップを1000種類以上常備
「作り手からも買い手からも愛される」が、「ミチネイル」の変わらぬコンセプト。高いデザイン性で定評のあるプロネイリストが、一つひとつ手作業でアートを施したネイルチップを1000種以上常備し、ECサイトで販売しています。ネイルチップとは「つけ爪」のこと。シールで簡単にオンオフができることから、育児や仕事などで日頃ネイルができない人はもちろん、手軽に指先の印象をチェンジしたい女性も愛用するアイテムです。

「ミチネイル」では、常に最旬のデザインで季節やシーンに合ったおしゃれを楽しんでもらえればと、毎日新作を提案。今月は、バレンタインデーやホワイトデーなど胸躍るイベントが続く今の時期に向けた、甘さと可愛さがたっぷりの3品をお届けします。華やかなパーティーなどはもちろん、普段使いでも悪目立ちしないよう、派手な色を用いつつも絶妙な配色を施しました。

■くすみブルーの星ネイル

大人の余裕を感じさせるシアーなブルーグレーは、肌なじみも抜群!一見シンプルな落ち着いた雰囲気のデザインに、オーロララメで上品な輝きをプラスしました。角度によって楽しめるキラキラ感が、気分もUPしてくれます。
価格:2,350円(税込)
サイズ:ノーマル SS、S、M、L、オーダー(※1本注文も可)

■ハーバリウム風ネイル~バレンタインver

大流行のインテリアフラワー「ハーバリウム」を指先に再現!クリア感のあるベースにちりばめられたハートが、女心を優しく刺激します。春のイベントやパーティーなどにおすすめのガーリーネイルです。
価格:2,350円(税込)
    ショート SS、S、M、オーダー(※1本注文も可)

■手作りチョコネイル

美味しそうなチョコレートモチーフのデザインは、見ているだけで甘い香りが漂ってきそう。スイーツ男子の視線も釘付けにしてしまうかも?深みのあるこっくりブラウンに、金箔で華やぎを添えました。

【丸井織物株式会社について】
本社:〒929-1801 石川県鹿島郡中能登町久乃木井部15
代表者:代表取締役社長 宮本 好雄
設立:1956年4月