アイキャッチ画像

¥1.000で叶うインテリア・エクステリアの3Dシミュレーションサービス、バーチャルショップであなたの‟おもいどおり„のサービスと空間づくりを形にします

【サービス】3Dシミュレート・コーディネート・デザイン・プランニング・施工【ジャンル】住宅(戸建・マンション・賃貸)、店舗、オフィス、外構、展示会、インテリア・エクステリアの空間デザインサービスをプランニングから施工まで幅広いジャンルにて提供いたします。サイト内は、3D技術も用い業界初のバーチャルショップを作り上げることで個人顧客~法人企業まで直観で希望のサービスにたどり着ける仕様になっています。3Dシミュレーションサービスは、¥1.000で使えるカラーシミュレーションや¥5.000からの内観・外観コーディネートパースまで、インテリア産業協会登録のプロコーディネーターが作成するリーズナブルかつハイクオリティなサービスを提供します

CO2create(オフィス:東京都杉並区、代表:舟久保 宏輔)は、空間サービスの総合サイト「 Lifes time (ライフズタイム) 」を2020年1月29日よりリリースいたします。

【 Lifes time 】 https://www.lifes-time.com/

ネットショップを利用するように、建築・空間サービスも手軽に利用してもらいたい

「空間を想像する、もっと楽しく創造する」

このフレーズをモットーに、1年前から提供サービスを構想