アイキャッチ画像

個人事業主・中小企業経営者 参加必須! 日本最早開催!2020年 補助金・助成金対策セミナーのお知らせ

コワーキングスペースを運営する(株)タスクールPlus(名古屋市千種区 代表:渡邉智浩)は、主に個人事業主や中小企業経営者の皆様を対象に、日本でどこよりも早い、2020年助成金・補助金対策セミナーを実施します。

■タスクールの補助金・助成金活用セミナー

タスクールPlusは年間540本ものセミナーを主催。年間延べ3000人超の方に参加していただく中で、多くの創業支援を実施。これまで61人の起業家を輩出してきました。豊富な支援を通じて成功させてきた補助金・助成金受給実績はこれまで実に7億円を超えています。

補助金・助成金とセミナーのスペシャリストであるタスクールが日本でどこよりも早く、2020年助成金・補助金セミナーを開催いたします。

■進む働き方改革と対応するための助成金
2019年4月から本格的に開始した働き方改革関連法の施行。有給休暇5日間の取得義務化や残業時間上限規制など、個人事業主や中小企業経営者の多くは頭を悩ませているかもしれません。「今のままでどうやって残業を減らせばいいんだろう…。」「うちにはITなどの業務効率化の機器を導入するだけの余裕がない…。」また、残業を抑制されることによって手取りの月給が減ってしまう社員からもクレームの声が届くことも少なくありません。本セミナーでは、そんな経営者の悩みを解決いたします。

■大村愛知県知事、来賓決定!

タスクールPlusの実績が認められ、1月4日開催の補助金・助成金セミナーには、大村愛知県知事の来賓が決定いたしました!さらに豊富なネットワークを活用し、本セミナー終了後に、国内最多となる10職種以上の公的資格を持った士業による相談会を実施します。さらには、年間の助成金・補助金スケジュール表を配布。それに基づき各社ごとの課題に対応するための専門家による個別相談会を設け、具体的なアドバイスをもらうことができます。単なるセミナー開催だけに留まらず、企業に寄り添った支援を行うことで、2020年のスタートダッシュをご支援します。

↓詳細はこちら

企業名 株式会社タスクールPlus