日頃、弊社サービスをお知り合いにご紹介くださる会員様へ感謝の気持ちをカタチにしました!~新規顧客開拓ツール「NetReal(ネットリアル)」で紹介制度を導入~

NetReal(ネットリアル)株式会社が独自開発・提供している新規顧客開拓ツール「NetReal(ネットリアル)」にて、日頃、弊社サービスをお知り合いにご紹介くださる会員様向けに紹介制度を開始

企業向けの業務効率化および新規顧客開拓用ツールの開発・提供などを手がけているNetReal(ネットリアル)株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役:浅地紀幸)は、これまで27,000社の会員数を獲得している独自開発ツール「NetReal(ネットリアル)」にて新たな紹介制度を導入いたします。

■「NetReal(ネットリアル)」とは

「NetReal」は、法人リスト・FAXDM・メール・ハガキDMといった集客や販促のツールをオンライン上で提供しているサービスです。 会員登録は無料で、初期費用や固定費も必要ありません。事前に購入いただいたポイントを消化することで、サービスを提供する仕組みになっています。1pt = 1円(税別)、15,000pt単位でご購入いただくことができます。

「NetReal+」サイトはこちら:https://plus.netreal.jp/

■紹介制度の概要と背景

「NetReal」にはご紹介を受けて利用を開始される方が多くおられますが、これまでご紹介元の方には特にご返礼を差し上げておりませんでした。これら純粋に当サービスをご紹介いただける方々に感謝の気持ちを込めて、新しい紹介制度をご用意する運びとなりました。

本紹介制度は、ご紹介を受ける方が優待される制度です。初回ポイント購入の際、購入した金額以上のポイントが付与されます。

■紹介制度の仕組み

<仕組み>

当サービスを一定量、一定期間ご利用いただいている方に、特別な「ご優待コード」をご案内いたします。
当サービスをご紹介いただく際に「ご優待コード」をお伝えください。
当サービスの利用を開始される方が、初めてポイント購入される際に「ご優待コード」を入力すると、追加されるポイント数が一定割合で増加になります。

<注意事項>

新規入会者(紹介を受けた方)は、初回ポイント購入時のみ「ご優待コード」を利用いただけます。
「ご優待コード」に期限、回数の制限はありません。
初回ポイント購入額に限度はありません。

※詳細は紹介制度のご案内に記載いたします。

<紹介制度の開始について>

2019年11月08日(金)より開始となります。
「紹介コード」については順次対象会員にご案内いたします。

<新規会員様大歓迎!>

NetReal+会員登録はこちら: https://plus.netreal.jp/index.php?c=entry

【NetReal株式会社について】

本社:〒104-0061 東京都中央区銀座2-6-15 第一吉田ビル5階