【11/21〜24まで】解禁と同時にボジョレー・ヌーヴォーの飲み放題を無料で楽しめるイベントを大阪『ITARELI』にて開催!

株式会社 TWO FACE(所在地:大阪府大阪市 代表取締役:山田 哲也)が運営する『肉バル×がぶ飲みワイン ITARELI(イタレリ)』では、「ボジョレー・ヌーヴォー」の解禁を記念したイベントを開催いたします。その名も「ボジョレーフェア(※仮)」。解禁日より4日間限定で開催されるこちらのイベントでは、無料で「ボジョレー・ヌーヴォー」の飲み放題をお楽しみいただけます。今年の出来栄えをいち早くお試しください。

■無料で「ボジョレー・ヌーヴォー」の飲み放題をお楽しみください

毎年11月の第3木曜日に解禁される「ボジョレー・ヌーヴォー」。当店では解禁を祝して、2019年11月21日(木)から2019年11月24日(日)までの4日間限定のイベントを開催いたします。
無料で「ボジョレー・ヌーヴォー」を2時間飲み放題でお楽しみいただけます。本イベントでは、前日からカウントダウンをし、解禁と同時に栓抜きをする「ボジョレーフェア」。
どこよりも早く2019年の「ボジョレー・ヌーヴォー」をご賞味いただけます。
ぜひこの機会に、「ボジョレー・ヌーヴォー」をお得にお楽しみください。

※系列店『RIVIO』と『RIVIO 京橋北店』でも同時に開催しています。

<<「ボジョレーフェア」詳細>>
□内容:
ボジョレーの「ワイン」「スパークリング」の2時間飲み放題を無料で提供
□開催期間:2019年11月21日(木)〜11月24日(日)

□開催店舗:『ITARELI』『RIVIO』『RIVIO 京橋北店』の3店舗

□注意事項:
・完全2時間制、L.O.は30分前
・1人につき1品の注文が必要です
・11月21日(木)に限りAM3:00(20日の27時)まで営業いたします

■イベントで特別にご提供する料理をご紹介

「牛フィレ肉とフォアグラのステーキ ロッシーニ風」2,580円(税抜)

イベントでは「ボジョレー・ヌーヴォー」を使った特別メニューもご提供いたします。

「牛フィレ肉とフォアグラのステーキ」はマディラソースに使う赤ワインを「ボジョレー・ヌーヴォー」に。そのまま楽しむためのワインを、調味料として使い贅沢に仕上げました。

「牛タンシチュー」800円(税抜)

「フォアグラステーキ」と同様に、調味料として「ボジョレー・ヌーヴォー」を使った「牛タンシチュー」。
一度オーブンで芳ばしく焼きあげた牛タンを、野菜ソースと一緒に2時間以上煮込みます。コク深いスープと、牛タンのとろけるような柔らかさをバゲットとともにご堪能ください。

豊富な肉料理をカジュアルにお楽しみいただける『ITARELI』。
「ボジョレー・ヌーヴォー」を解禁と同時に、無料でお召し上がりいただけます。4日間限定のイベントとなりますので、お早めにお越しください。

<<『ITARELI』店舗情報>>
□住所: